![]() |
LATERAL TRANSFER REQUEST ADMINISTRATIVE SUPPORT DIVISION LIBERTY CITY POLICE DEPARTMENT |
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Примечание: Если вы хотите отметить в качестве ответа конкретное поле в вопросе, добавьте букву "c" после "cb". Например: " ".
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 19/11/1989 | ВОЗРАСТ: 34 | НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Афроамериканка |
РАСА: Белый Черные или афроамериканцы испаноязычные или латиноамериканцы Американские индейцы или коренные жители Аляски Азиат филиппинцы Коренные гавайцы или другие жители тихоокеанских островов Две или более расы |
ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ: Есть Отсутствует |
РОСТ (cm): 178 | ВЕС (kg): 73 | СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Не замужем |
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1(643)-942-4821 | ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС: [email protected] | АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: USA, Liberty-City, Northwood, 9312 |
2. ТРУДОВОЙ СТАЖ
НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ: Los-Santos Police Department | ХАРАКТЕР РАБОТЫ: Осуществление патрульной, а также руководящей деятельности.. | ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ: Собственное желание. |
РАБОТОДАТЕЛЬ (если применимо): Los-Santos Police Department | ДОЛЖНОСТЬ (если применимо): SGT-I. Патрульный супервайзер. | СТАЖ РАБОТЫ (если применимо): 12 лет. |
НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ: Gruppe-6 | ХАРАКТЕР РАБОТЫ: Осуществление охранной деятельности. | ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ: Кадровые сокращения |
РАБОТОДАТЕЛЬ (если применимо): Gruppe-6 | ДОЛЖНОСТЬ (если применимо): Охранник | СТАЖ РАБОТЫ (если применимо): Менее года. |
3. ВОПРОСЫ ПО ПЕРЕВОДУ МЕЖ. ВЕДОМСТВ
1. ПОДРОБНО ОПИСАТЬ ПРИЧИНЫ ПЕРЕВОДА ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО АГЕНТСТВА
2. ПЕРЕЧИСЛИТЬ И ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ, НАЛОЖЕННЫЕ НА ВАС В ПРЕДЫДУЩЕМ АГЕНТСТВЕ
Таковых не было.
3. КАКОЕ ЗВАНИЕ И ДОЛЖНОСТЬ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Police Officer
4. (( ЕСЛИ ЗАЯВКА ПОДАЕТСЯ С НОВЫМ ИМЕНЕМ ПЕРСОНАЖА, УКАЖИТЕ ПРЕДЫСТОРИЮ НИЖЕ ))
Мэдисон Райт - уроженка Лос-Сантоса, проработавшая в полиции Лос-Сантоса на 2-ой станции Мишн-Роу с момента как достигла возраста в 21 год, уволившаяся из полиции после угроз собственной жизни, из-за которых также вынуждена была покинуть родной город. В силу своего основного рода деятельности и места происхождения, обладает твердым, но скверным характером, что выражается в нелюдимости и пассивной агрессии к ближайшему окружению, из-за нежелания заводить друзей. Но несмотря на свою скверность, сама по себе добрая и отзывчивая, имеет довольно идеалистические взгляды на жизнь, в которых видит своим призванием работу в полиции. Почти не имеет друзей, и не особо стремится заводить их.
4. ДЕКЛАРАЦИЯ
ДАТА: 03/JAN/2024Настоящим я, нижеподписавшийся, заявляю, что представленная выше информация является достоверной и полной, насколько мне известно. Я понимаю, что любые ложные заявления или упущения могут повлечь за собой наказание в соответствии с законодательством о лжесвидетельстве. Я признаю и соглашаюсь с тем, что Департамент полиции Либерти-Сити будет использовать предоставленную информацию для оценки моего соответствия критериям перевода на другую должность и проведения предварительного служебного расследования. Я понимаю, что должность, на которую я претендую, может не иметь того же класса оплаты или статуса, что и на предыдущем месте работы. Я полностью осознаю и принимаю тот факт, что Департамент полиции города Либерти придерживается принципа равных возможностей и не допускает дискриминации по признаку расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Я подтверждаю свою готовность следовать этим принципам и вносить вклад в создание разнообразной и инклюзивной рабочей среды, если я буду выбран для дальнейшего прохождения процедуры бокового перевода. Я также подтверждаю, что в случае перевода на другую должность я буду придерживаться стандартов, установленных комиссаром Департамента полиции Либерти-Сити и уполномоченными им сотрудниками. Я понимаю, что эти стандарты определяют мое поведение и работу в качестве сотрудника департамента.
ПОДПИСЬ:

(( 5. ВНЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Примечание: Если вы хотите отметить в качестве ответа конкретное поле в вопросе, добавьте букву "c" после "cb". Например: " ".
ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ: Кирилл, 22 | СТРАНА: РФ | ЧАСОВОЙ ПОЯС (GMT): МСК |
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ СОСТОЯЛИ (включая никнеймы, проекты, лидеры и причины ухода): GTA-W: LSPD при Маркусага. Ливнули с фракции без объяснения причин после месяца игры в 2022-ом. SADoCR - В период с 2022-го до начала 2023-его. Ушел в конечном счете из-за невостребованности фракции как таковой. Играл под ником Beatrice Lovecraft, в качестве начальника тюрьмы вплоть до ухода. LSPD при Арканзе с лета 2023-его до осени того же года. Играл под никнеймами (PO-III) Joshua Baker, (CPT-I) Kim Sakong, (SGT-I) Madison Wright. Ушел с фракции после снятия Арканзы. LSSD при Шкипере и Фише, с конца осени 23-его по настоящий момент. Играю под никнеймом Cheryl Douglas (DSB-I) Также, там же на GTA-W играл мелких малозначимых персонажей, из которых выделяется разве что Sora Chong. Более поздний опыт игры, связан с ГРП, где играл в SFPD, откуда ушел в 2019-ом году в армию. |
РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ О САМОМ ЗАПОМНИВШЕМСЯ ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ ЗА ВЕСЬ ОПЫТ РОЛЕВОЙ ИГРЫ (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Sora Chong - мелкая наркоторговка. Выше приложил ССки за нее. Kim Sakong - офицер полиции, прошедшая полный карьерный путь от офицера полевой подготовки, до капитана патрульного дивизиона. Cheryl Douglas - помощник шерифа, рожденная в гетто и работающая там же, во время своей работы потерявшая младшего брата, в следствии чего из патрульных перевелась в ОССБ, где в условиях недоверительного отношения к женщинам, пришлось преодолевать подобное отношение к себе же. Выше также приложил ССки за этого персонажа. |
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ ИМЕННО В LCPD: Мне нравится эстетика крупных городов и происходящей в них суеты, в рамках которой тебе приходится применять на себя роль правоохранителя. Так уж вышло, что LCPD в виду сеттинга Либерти-Сити подходит идеально для подобного, |
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДРУЗЬЯ/ЗНАКОМЫЕ ВО ФРАКЦИИ? (если да, перечислите): Камбала, возможно есть кто-то еще кто может за меня поручится. | СКРИНШОТЫ ВАШЕЙ ИГРЫ (СС, необязательно за копов): https://imgur.com/a/tdiwfQN https://imgur.com/a/SN4nkdR |
СПИСОК ПОЖЕЛАНИЙ (если имеется): Патрулька. |
АККАУНТ DISCORD: kilroy_4 | ССЫЛКА НА ФОРУМ (forum.lc-rp.ru): https://forum.lc-rp.ru/index.php?/profile/679-kilroy/ | ВЫ ПЕРЕНОСИТЕСЬ НА НОВОГО ПЕРСОНАЖА: Да Нет |