MARCEL EISENBERG Police Commissioner | ![]() | 1 Police Plaza Liberty City, State of Liberty, 10297 |
Процесс восстановления
Заявления о восстановлении на службе подают только бывшие сотрудники Департамента полиции Либерти-Сити, желающие восстановиться на службе. Чтобы получить право на восстановление, должно пройти не менее 14 дней после официального увольнения из Департамента.
Бывшие сотрудники могут быть дисквалифицированы на определенных основаниях после начала процесса восстановления. К ним относятся осуждение за совершение тяжкого преступления, совершение проступков, связанных с насилием в семье, или получение увольнения с позором из вооруженных сил после увольнения из Департамента. Кроме того, дисквалификация может наступить, если бывший сотрудник неоднократно проявлял неуважение к закону, склонность к насилию, был уволен с предыдущего места работы из-за проблем с поведением или несоблюдения дисциплинарных мер. Бывшие сотрудники должны понимать, что предоставление ложной или недостоверной информации в заявлении о восстановлении на работе приведет к однозначному отстранению от участия в процессе.
(( Если вы собираетесь подать заявку с новым персонажем/изменением имени, пожалуйста, предоставьте предысторию вашего нового персонажа. Пожалуйста, убедитесь, что ваша предыстория подробна и имеет смысл. ))
(( Бывшие игроки LEO, уволившиеся с позором из своего отдела и желающие подать заявление о переводе на другую работу, должны сделать это Out-of-Character и не могут быть переведены с тем же персонажем. ))
Бывшие сотрудники могут быть дисквалифицированы на определенных основаниях после начала процесса восстановления. К ним относятся осуждение за совершение тяжкого преступления, совершение проступков, связанных с насилием в семье, или получение увольнения с позором из вооруженных сил после увольнения из Департамента. Кроме того, дисквалификация может наступить, если бывший сотрудник неоднократно проявлял неуважение к закону, склонность к насилию, был уволен с предыдущего места работы из-за проблем с поведением или несоблюдения дисциплинарных мер. Бывшие сотрудники должны понимать, что предоставление ложной или недостоверной информации в заявлении о восстановлении на работе приведет к однозначному отстранению от участия в процессе.
(( Если вы собираетесь подать заявку с новым персонажем/изменением имени, пожалуйста, предоставьте предысторию вашего нового персонажа. Пожалуйста, убедитесь, что ваша предыстория подробна и имеет смысл. ))
(( Бывшие игроки LEO, уволившиеся с позором из своего отдела и желающие подать заявление о переводе на другую работу, должны сделать это Out-of-Character и не могут быть переведены с тем же персонажем. ))
Название темы:
Код: Выделить всё
Reinstatement - Firstname Lastname
(( Если предыдущее увольнение несло ООС характер, добавьте скобки: ))
(( Reinstatement - Firstname Lastname ))
(( Если смена персонажа, добавьте скобки: ))
(( Reinstatement - старый Firstname Lastname > новый Firstname Lastname ))
Код: Выделить всё
[divbox=#1d2951]
[table]
[tr]
[td][indent=50][imgmh=175]https://i.imgur.com/m6SzV5G.png[/imgmh][/indent][/td]
[td][indent=120][align=left][color=#FFFFFF][b][font=arial][size=150]
REINSTATEMENT REQUEST[/size][/font]
[size=110][font=arial]ADMINISTRATIVE SUPPORT DIVISION
LIBERTY CITY POLICE DEPARTMENT[/font][/size][/b][/color][/align][/indent][/td]
[/tr]
[/table]
[/divbox]
[divbox=#1d2951][b][color=#FFFFFF][font=arial]1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/font][/color][/b][/divbox]
[divbox=white]
[divbox=#FFFFBF][center][font=arial][b]Примечание:[/b] Если вы хотите отметить в качестве ответа конкретное поле в вопросе, добавьте букву "c" после "cb". Например: " [cbc]".[/font][/center][/divbox]
[table2=arial][tr]
[td2][b][size=75]ИМЯ[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ФАМИЛИЯ[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]СРЕДНЕЕ ИМЯ[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]ДАТА РОЖДЕНИЯ[/b]: DD/MMM/YYYY[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ВОЗРАСТ[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]НАЦИОНАЛЬНОСТЬ[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]ПОЛ[/b]:
[cb] Мужской
[cb] Женский[/size][/td2]
[td2][b][size=75]РАСА[/b]:
[cb] Белый
[cb] Черные или афроамериканцы
[cb] испаноязычные или латиноамериканцы
[cb] Американские индейцы или коренные жители Аляски
[cb] Азиат
[cb] филиппинцы
[cb] Коренные гавайцы или другие жители тихоокеанских островов
[cb] Две или более расы[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ[/b]:
[cb] Есть
[cb] Отсутствует[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]РОСТ (cm)[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ВЕС (kg)[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]НОМЕР ТЕЛЕФОНА[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr]
[/divbox]
[divbox=#1d2951][b][color=#FFFFFF][font=arial]2. ТРУДОВОЙ СТАЖ[/font][/color][/b][/divbox]
[divbox=white]
[table2=arial][tr]
[td2][b][size=75]НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ХАРАКТЕР РАБОТЫ[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]РАБОТОДАТЕЛЬ (если применимо)[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ДОЛЖНОСТЬ (если применимо)[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]СТАЖ РАБОТЫ (если применимо)[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr][/table2]
[table2][tr]
[td2][b][size=75]НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ХАРАКТЕР РАБОТЫ[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]РАБОТОДАТЕЛЬ (если применимо)[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ДОЛЖНОСТЬ (если применимо)[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]СТАЖ РАБОТЫ (если применимо)[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr][/table2]
[/divbox]
[divbox=#1d2951][b][color=#FFFFFF][font=arial]3. ПРЕДЫСТОРИЯ[/font][/color][/b][/divbox]
[divbox=white]
[divbox=#FFFFBF][center][font=arial][b]Примечание:[/b] Если вы хотите отметить в качестве ответа конкретное поле в вопросе, добавьте букву "c" после "cb". Например: " [cbc]".[/font][/center][/divbox]
[table2=arial][tr]
[td2][b][size=75]ПОДВЕРГАЛИСЬ ЛИ ВЫ АРЕСТУ ПОСЛЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ СЛУЖБЫ? (если да, то, пожалуйста, расскажите подробнее)[/b]
[cb] Да (пожалуйста, поясните)
[cb] Нет[/size][/td2]
[td2][b][size=75]БЫЛИ ЛИ У ВАС НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ? (если да, пожалуйста, расскажите подробнее)[/b]
[cb] Да (пожалуйста, поясните)
[cb] Нет[/size][/td2]
[td2][b][size=75]НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ВЫ ПОКИНУЛИ ДЕПАРТАМЕНТ?[/b]:
[cb] Увольнение по собственному желанию
[cb] Увольнение (уголовное)
[cb] Увольнение (общее)
[cb] Увольнение (отказ от работы)
[cb] Предпочитаю не отвечать
[cb] Другое: (указать)[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]УПОТРЕБЛЯЛИ ЛИ ВЫ КАКИЕ-ЛИБО ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ?[/b]:
[cb] Да
[cb] Нет [/size][/td2]
[td2][b][size=75]МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЛЕГАЛЬНО РАБОТАТЬ В США?[/b]:
[cb] Да
[cb] Нет[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ЕСТЬ ЛИ У ВАС ИНВАЛИДНОСТЬ?[/b]:
[cb] Да
[cb] Нет
[cb] Предпочитают не отвечать[/size][/td2][/tr]
[/divbox]
[divbox=#1d2951][b][color=#FFFFFF][font=arial]4. ВОПРОСЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ[/font][/color][/b][/divbox]
[divbox=white]
[b][size=75]1. КАКОВЫ БЫЛИ ПРИЧИНЫ ВАШЕГО УХОДА ИЗ ДЕПАРТАМЕНТА?[/b][/size]
[indent=15][size=75][font=arial]ОТВЕТ[/font][/size][/indent]
[b][size=75]2. КАКОВЫ ПРИЧИНЫ ВАШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ В ДЕПАРТАМЕНТ?[/b][/size]
[b][size=75]3. КАКОЕ ЗВАНИЕ И ДОЛЖНОСТЬ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?[/b][/size]
[b][size=75]4. (( ЕСЛИ ЗАЯВКА ПОДАЕТСЯ С НОВЫМ ИМЕНЕМ ПЕРСОНАЖА, УКАЖИТЕ ПРЕДЫСТОРИЮ НИЖЕ ))[/b][/size]
[/divbox]
[divbox=#1d2951][b][color=#FFFFFF][font=arial]5. ДЕКЛАРАЦИЯ[/font][/color][/b][/divbox]
[divbox=white]
[quote][size=75][font=arial]Настоящим я, нижеподписавшийся, заявляю, что представленная выше информация является достоверной и полной, насколько мне известно. Я понимаю, что любые ложные заявления или упущения могут повлечь за собой наказание в соответствии с законодательством о лжесвидетельстве. Я признаю и соглашаюсь с тем, что Департамент полиции города Либерти будет использовать предоставленную информацию для оценки моего права на восстановление в должности и проведения предварительного служебного расследования. Я понимаю, что должность, на которую я претендую, может не иметь того же класса оплаты или статуса, что и до моего предыдущего трудоустройства. Я полностью осознаю и принимаю тот факт, что Департамент полиции города Либерти придерживается принципа равных возможностей и не допускает дискриминации по признаку расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Я подтверждаю свою готовность следовать этим принципам и вносить вклад в создание разнообразной и инклюзивной рабочей среды, если я буду выбран для дальнейшего прохождения процедуры восстановления на службе. Я также подтверждаю, что в случае восстановления в должности я буду придерживаться стандартов, установленных комиссаром Департамента полиции Либерти-Сити и назначенными им сотрудниками. Я понимаю, что эти стандарты определяют мое поведение и работу в качестве сотрудника департамента.[/font][/size][/quote]
[right][b][size=75][font=arial]ДАТА:[/font][/size][/b] [size=75][font=arial]ДД/МММ/ГГГГ[/font][/size]
[b][size=75][font=arial]ПОДПИСЬ:[/font][/size][/b] [size=75][font=arial]Text Here[/font][/size][/right][/divbox]
[divbox=#1d2951][b][color=#FFFFFF][font=arial](( 6. ВНЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))[/font][/color][/b][/divbox]
[divbox=white]
[table2=arial][tr]
[td2][b][size=75]DISCORD[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ССЫЛКА НА ФОРУМ (forum.lc-rp.ru)[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ВЫ ПЕРЕНОСИТЕСЬ НА НОВОГО ПЕРСОНАЖА[/b]:
[cb] Да
[cb] Нет[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]ВОЗРАСТ[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]СТРАНА[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ЧАСОВОЙ ПОЯС (GMT)[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ СОСТОЯЛИ (включая никнеймы, проекты, лидеры и причины ухода)[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ОПИСАНИЕ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]Скриншоты вашей игры (СС, необязательно за копов)[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]РАЗРЕШЕНИЕ НА DOUBLEFACTION (если применимо)[/b]: [url=ССЫЛКА]DFAP[/url][/size][/td2]
[td2][b][size=75]СКРИНШОТ АДМИН НАКАЗАНИЙ (с отметкой времени)[/b]: [url=ССЫЛКА]Admin Record[/url][/size][/td2]
[td2][b][size=75]СПИСОК ПОЖЕЛАНИЙ (если имеется)[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr]
[/divbox]