Программа Ride-Along позволяет жителям города воочию ознакомиться с повседневной работой сотрудников полиции. Сотрудники полиции объясняют, как они отслеживают действия на улице и какие действия они могут предпринять, чтобы устранить проблему. Они также объясняют, как обрабатываются, принимаются и обрабатываются радиопередачи. Участники программы получают повышенную осведомленность и понимание обязанностей сотрудника полиции, что приводит к укреплению доверия и партнерских отношений между полицией и сообществом.
RIDE-ALONG PROGRAM
APPLICATION AND INSTRUCTIONS
PD 107-42
ПРОЦЕДУРЫ И ПРАВИЛА
АКТУАЛЬНО ВВЕДЕННАЯ ФОРМА
ТРЕБОВАНИЯ:
Заявители должны быть старше 18 лет и проживать в Либерти-Сити.
Форму заявки можно найти ЗДЕСЬ.
Все кандидаты подлежат утверждению и проверке биографических данных LCPD.
Поездки в пробном патруле проводятся с понедельника по пятницу в течение двух часов. В каждой машине будет не более двух участников. Подав заявку, вы имеете право посетить до 5 сеансов, прежде чем вам потребуется подать другую заявку.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ:
Использование камер, записывающих устройств и/или мобильных телефонов строго запрещено.
В целях вашей собственной безопасности, если во время полета произойдет чрезвычайная ситуация, вы должны выполнить любой приказ или директиву, данные вам должностным лицом (офицерами).
Во время участия в программе Ride-Along категорически НЕ разрешается использовать оружие. Сюда входят средства, запрещенные законом или разрешенные иным образом (например, спрей для самообороны).
Всем участникам будет предоставлен баллистический стойкий жилет, который необходимо носить во время поездки.
Поездка может быть отменена, если заявитель опоздает на встречу более чем на 15 минут.
Все участники должны пройти проверку безопасности одежды/вещей до начала поездки.
Пробный патруль не может быть обязательным условием для работы, обучения или учебы в школе.
Примечание: Заявители, которые отменяют поездку, могут повторно подать заявку через 7 дней.
LIBERTY • CITY • POLICE • DEPARTMENT
Commissioner Marcel Eisenberg
Liberty City Police Department — "Faithful unto Death" Эта учетная запись не отслеживается, отправленные сообщения НЕ будут получены.
Пожалуйста, создайте тему с данном разделе с названием [Ride-Along Request] Name Surname [ДД/МММ/ГГГГ].
RIDE-ALONG PROGRAM
APPLICATION
PD 107-42
ЗАЯВЛЕНИЕ
АКТУАЛЬНО ВВЕДЕННАЯ ФОРМА
Имя
ТЕКСТ
Фамилия
ТЕКСТ
Номер телефона
ТЕКСТ
Род деятельности
ТЕКСТ
Дата рождения
ДД/МММ/ГГГГ
Раса
ТЕКСТ
Почему вы хотите попробовать пробный патруль?
ТЕКСТ
ПРИНЯТИЕ НА СЕБЯ РИСКА Я, Имя Фамилия, проживаю по адресу вписать улицу и подтверждаю, что мне по крайней мере восемнадцать (18) лет, и я добровольно подал заявку на участие в программе Ride-Along Департамента полиции Либерти-Сити. Я понимаю неотъемлемые опасности, связанные с работой полиции, и понимаю, что я могу подвергаться таким опасностям, включая, но не ограничиваясь ими, риски, связанные с тем, что я прохожий в полицейской машине с маркировкой при патрулировании, отвечающий на звонки 911 или неожиданные происшествия чрезвычайного или криминального характера. Я принимаю на себя риск любых травм, которые могут возникнуть в результате моего участия в этой программе.
ОБЩИЙ ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ
Я, Имя Фамилия, участник программы пробного патруля Департамента полиции Либерти-Сити (далее именуемой как ПРОГРАММА), подтверждаю, что мне по меньшей мере восемнадцать (18) лет и я проживаю по адресу АДРЕС ЗДЕСЬ. Принимая во внимание и за разрешение и полномочия участвовать в ПРОГРАММЕ, настоящим я освобождаю и навсегда освобождаю от должности и обязуюсь обезопасить и возместить ущерб полицейскому управлению Либерти-Сити, городу Либерти, а также его агентам, служащим и наемным работникам (совместно именуемым здесь после ГОРОД) от всех действий, оснований для иска, исковых заявлений, долгов, денежных сумм, счетов, убытков, судебных решений, претензий и требований чего бы то ни было, которые я, мои наследники, исполнители, администраторы, правопреемники могут иметь сейчас или в будущем претензии к ГОРОДУ в связи с моим участием в ПРОГРАММЕ, включая, но не ограничиваясь, езду в автомобиле полицейского управления Либерти-Сити и любые действия, связанные с этим.
Подпись заявителя:
Дата:
[divbox=white]
[imageleft]https://i.imgur.com/nKu2jqO.png[/imageleft][b]RIDE-ALONG PROGRAM
APPLICATION[/b]
PD 107-42
[divbox2=#000000][center][b][color=white][size=150]ЗАЯВЛЕНИЕ[/size][/color][/b][/center][/divbox2][divbox2=#c7c8ca][center][b][size=85][size=140]АКТУАЛЬНО ВВЕДЕННАЯ ФОРМА[/size][/size][/b][/center][/divbox2]
[list=1]
[*]Имя
ТЕКСТ
[*]Фамилия
ТЕКСТ
[*]Адрес
TЕКСТ
[*]Номер телефона
ТЕКСТ
[*]Род деятельности
ТЕКСТ
[*]Дата рождения
ДД/МММ/ГГГГ
[*]Раса
ТЕКСТ
[*]Пол
TЕКСТ
[*]Почему вы хотите попробовать пробный патруль?
ТЕКСТ
[/list]
[hr][/hr]
[center][size=130][b][u]ПРИНЯТИЕ НА СЕБЯ РИСКА[/u][/b][/size][/center]
[center]Я, [b]Имя Фамилия[/b], проживаю по адресу [b]вписать улицу[/b] и подтверждаю, что мне по крайней мере восемнадцать (18) лет, и я добровольно подал заявку на участие в программе Ride-Along Департамента полиции Либерти-Сити. Я понимаю неотъемлемые опасности, связанные с работой полиции, и понимаю, что я могу подвергаться таким опасностям, включая, но не ограничиваясь ими, риски, связанные с тем, что я прохожий в полицейской машине с маркировкой при патрулировании, отвечающий на звонки 911 или неожиданные происшествия чрезвычайного или криминального характера. Я принимаю на себя риск любых травм, которые могут возникнуть в результате моего участия в этой программе.[/center]
[divbox2=#000000][center][b][color=white][size=150]ОБЩИЙ ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ[/size][/color][/b][/center][/divbox2][center]
[center]Я, [b] Имя Фамилия[/b], участник программы пробного патруля Департамента полиции Либерти-Сити (далее именуемой как [b]ПРОГРАММА[/b]), подтверждаю, что мне по меньшей мере восемнадцать (18) лет и я проживаю по адресу [b]АДРЕС ЗДЕСЬ[/b]. Принимая во внимание и за разрешение и полномочия участвовать в [b]ПРОГРАММЕ[/b], настоящим я освобождаю и навсегда освобождаю от должности и обязуюсь обезопасить и возместить ущерб полицейскому управлению Либерти-Сити, городу Либерти, а также его агентам, служащим и наемным работникам (совместно именуемым здесь после [b] ГОРОД[/b]) от всех действий, оснований для иска, исковых заявлений, долгов, денежных сумм, счетов, убытков, судебных решений, претензий и требований чего бы то ни было, которые я, мои наследники, исполнители, администраторы, правопреемники могут иметь сейчас или в будущем претензии к [b]ГОРОДУ[/b] в связи с моим участием в [b]ПРОГРАММЕ[/b], включая, но не ограничиваясь, езду в автомобиле полицейского управления Либерти-Сити и любые действия, связанные с этим.[/center]
[hr][/hr]
Подпись заявителя:
Дата:
[/divbox]
Commissioner Marcel Eisenberg
Liberty City Police Department — "Faithful unto Death" Эта учетная запись не отслеживается, отправленные сообщения НЕ будут получены.