Программа пробного патрулирования - инструкция

Программа Ride-Along позволяет жителям города воочию ознакомиться с повседневной работой сотрудников полиции. Сотрудники полиции объясняют, как они отслеживают действия на улице и какие действия они могут предпринять, чтобы устранить проблему. Они также объясняют, как обрабатываются, принимаются и обрабатываются радиопередачи. Участники программы получают повышенную осведомленность и понимание обязанностей сотрудника полиции, что приводит к укреплению доверия и партнерских отношений между полицией и сообществом.

Модераторы: Police Executives, Bureau Command

Закрыто
Liberty City Police
«Faithful unto Death»

Программа пробного патрулирования - инструкция

Сообщение Liberty City Police »

RIDE-ALONG PROGRAM
APPLICATION AND INSTRUCTIONS

PD 107-42

ПРОЦЕДУРЫ И ПРАВИЛА
АКТУАЛЬНО ВВЕДЕННАЯ ФОРМА

ТРЕБОВАНИЯ:
  • Заявители должны быть старше 18 лет и проживать в Либерти-Сити.
  • Форму заявки можно найти ЗДЕСЬ.
  • Все кандидаты подлежат утверждению и проверке биографических данных LCPD.
Поездки в пробном патруле проводятся с понедельника по пятницу в течение двух часов. В каждой машине будет не более двух участников. Подав заявку, вы имеете право посетить до 5 сеансов, прежде чем вам потребуется подать другую заявку.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ:
  • Использование камер, записывающих устройств и/или мобильных телефонов строго запрещено.
  • В целях вашей собственной безопасности, если во время полета произойдет чрезвычайная ситуация, вы должны выполнить любой приказ или директиву, данные вам должностным лицом (офицерами).
  • Во время участия в программе Ride-Along категорически НЕ разрешается использовать оружие. Сюда входят средства, запрещенные законом или разрешенные иным образом (например, спрей для самообороны).
  • Всем участникам будет предоставлен баллистический стойкий жилет, который необходимо носить во время поездки.
  • Поездка может быть отменена, если заявитель опоздает на встречу более чем на 15 минут.
  • Все участники должны пройти проверку безопасности одежды/вещей до начала поездки.
  • Пробный патруль не может быть обязательным условием для работы, обучения или учебы в школе.
  • Примечание: Заявители, которые отменяют поездку, могут повторно подать заявку через 7 дней.

LIBERTY • CITY • POLICE • DEPARTMENT
Commissioner Marcel Eisenberg
Liberty City Police Department — "Faithful unto Death"
Эта учетная запись не отслеживается, отправленные сообщения НЕ будут получены.
Liberty City Police
«Faithful unto Death»

Re: Программа пробного патрулирования - инструкция

Сообщение Liberty City Police »

Пожалуйста, создайте тему с данном разделе с названием [Ride-Along Request] Name Surname [ДД/МММ/ГГГГ].

RIDE-ALONG PROGRAM
APPLICATION

PD 107-42

ЗАЯВЛЕНИЕ
АКТУАЛЬНО ВВЕДЕННАЯ ФОРМА

1. Имя
    ТЕКСТ
  2. Фамилия
    ТЕКСТ
  3. Адрес
    TЕКСТ
  4. Номер телефона
    ТЕКСТ
  5. Род деятельности
    ТЕКСТ
  6. Дата рождения
    ДД/МММ/ГГГГ
  7. Раса
    ТЕКСТ
  8. Пол
    TЕКСТ
  9. Почему вы хотите попробовать пробный патруль?
    ТЕКСТ

ПРИНЯТИЕ НА СЕБЯ РИСКА
Я, Имя Фамилия, проживаю по адресу вписать улицу и подтверждаю, что мне по крайней мере восемнадцать (18) лет, и я добровольно подал заявку на участие в программе Ride-Along Департамента полиции Либерти-Сити. Я понимаю неотъемлемые опасности, связанные с работой полиции, и понимаю, что я могу подвергаться таким опасностям, включая, но не ограничиваясь ими, риски, связанные с тем, что я прохожий в полицейской машине с маркировкой при патрулировании, отвечающий на звонки 911 или неожиданные происшествия чрезвычайного или криминального характера. Я принимаю на себя риск любых травм, которые могут возникнуть в результате моего участия в этой программе.
ОБЩИЙ ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ

Я, Имя Фамилия, участник программы пробного патруля Департамента полиции Либерти-Сити (далее именуемой как ПРОГРАММА), подтверждаю, что мне по меньшей мере восемнадцать (18) лет и я проживаю по адресу АДРЕС ЗДЕСЬ. Принимая во внимание и за разрешение и полномочия участвовать в ПРОГРАММЕ, настоящим я освобождаю и навсегда освобождаю от должности и обязуюсь обезопасить и возместить ущерб полицейскому управлению Либерти-Сити, городу Либерти, а также его агентам, служащим и наемным работникам (совместно именуемым здесь после ГОРОД) от всех действий, оснований для иска, исковых заявлений, долгов, денежных сумм, счетов, убытков, судебных решений, претензий и требований чего бы то ни было, которые я, мои наследники, исполнители, администраторы, правопреемники могут иметь сейчас или в будущем претензии к ГОРОДУ в связи с моим участием в ПРОГРАММЕ, включая, но не ограничиваясь, езду в автомобиле полицейского управления Либерти-Сити и любые действия, связанные с этим.
Подпись заявителя:
Дата:

Код: Выделить всё

[divbox=white]

[imageleft]https://i.imgur.com/nKu2jqO.png[/imageleft][b]RIDE-ALONG PROGRAM
APPLICATION[/b]
PD 107-42

[divbox2=#000000][center][b][color=white][size=150]ЗАЯВЛЕНИЕ[/size][/color][/b][/center][/divbox2][divbox2=#c7c8ca][center][b][size=85][size=140]АКТУАЛЬНО ВВЕДЕННАЯ ФОРМА[/size][/size][/b][/center][/divbox2]

[list=1]
[*]Имя
ТЕКСТ
[*]Фамилия
ТЕКСТ
[*]Адрес
TЕКСТ
[*]Номер телефона
ТЕКСТ
[*]Род деятельности 
ТЕКСТ
[*]Дата рождения
ДД/МММ/ГГГГ
[*]Раса
ТЕКСТ
[*]Пол 
TЕКСТ
[*]Почему вы хотите попробовать пробный патруль?
ТЕКСТ
[/list]

[hr][/hr]

[center][size=130][b][u]ПРИНЯТИЕ НА СЕБЯ РИСКА[/u][/b][/size][/center]

[center]Я, [b]Имя Фамилия[/b], проживаю по адресу [b]вписать улицу[/b] и подтверждаю, что мне по крайней мере восемнадцать (18) лет, и я добровольно подал заявку на участие в программе Ride-Along Департамента полиции Либерти-Сити. Я понимаю неотъемлемые опасности, связанные с работой полиции, и понимаю, что я могу подвергаться таким опасностям, включая, но не ограничиваясь ими, риски, связанные с тем, что я прохожий в полицейской машине с маркировкой при патрулировании, отвечающий на звонки 911 или неожиданные происшествия чрезвычайного или криминального характера. Я принимаю на себя риск любых травм, которые могут возникнуть в результате моего участия в этой программе.[/center]

[divbox2=#000000][center][b][color=white][size=150]ОБЩИЙ ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ[/size][/color][/b][/center][/divbox2][center]

[center]Я, [b] Имя Фамилия[/b], участник программы пробного патруля Департамента полиции Либерти-Сити (далее именуемой как [b]ПРОГРАММА[/b]), подтверждаю, что мне по меньшей мере восемнадцать (18) лет и я проживаю по адресу [b]АДРЕС ЗДЕСЬ[/b]. Принимая во внимание и за разрешение и полномочия участвовать в [b]ПРОГРАММЕ[/b], настоящим я освобождаю и навсегда освобождаю от должности и обязуюсь обезопасить и возместить ущерб полицейскому управлению Либерти-Сити, городу Либерти, а также его агентам, служащим и наемным работникам (совместно именуемым здесь после [b] ГОРОД[/b]) от всех действий, оснований для иска, исковых заявлений, долгов, денежных сумм, счетов, убытков, судебных решений, претензий и требований чего бы то ни было, которые я, мои наследники, исполнители, администраторы, правопреемники могут иметь сейчас или в будущем претензии к [b]ГОРОДУ[/b] в связи с моим участием в [b]ПРОГРАММЕ[/b], включая, но не ограничиваясь, езду в автомобиле полицейского управления Либерти-Сити и любые действия, связанные с этим.[/center]

[hr][/hr]

Подпись заявителя:
Дата:

[/divbox]
Commissioner Marcel Eisenberg
Liberty City Police Department — "Faithful unto Death"
Эта учетная запись не отслеживается, отправленные сообщения НЕ будут получены.
Закрыто