Lateral Transfer - Averardo Colantoni

Восстановления и переводы - это раздел, в которой бывшие сотрудники LCPD могут подать заявление о восстановлении в департаменте, а также область для сотрудников правоохранительных органов из других ведомств, ищущих работу в LCPD.

СТАТУС: ЗАКРЫТО

Модератор: Police Executives

Правила форума

REINSTATEMENT & TRANSFERS
СТАТУС ПРОГРАММЫ - ЗАКРЫТО
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ К POLICE EXECUTIVES
Закрыто
Averardo Colantoni
Police Officer

Lateral Transfer - Averardo Colantoni

Сообщение Averardo Colantoni »

LATERAL TRANSFER REQUEST

ADMINISTRATIVE SUPPORT DIVISION
LIBERTY CITY POLICE DEPARTMENT

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Примечание: Если вы хотите отметить в качестве ответа конкретное поле в вопросе, добавьте букву "c" после "cb". Например: " ".
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 06/07/1982 ВОЗРАСТ: Сорок один НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Итальянец
Женский
РАСА:
Белый
Черные или афроамериканцы
испаноязычные или латиноамериканцы
Американские индейцы или коренные жители Аляски
Азиат
филиппинцы
Коренные гавайцы или другие жители тихоокеанских островов
Две или более расы
ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ:
Есть
Отсутствует
РОСТ (cm): 184 ВЕС (kg): 76 СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Женат
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1-131-981-87 ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС: [email protected] АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: USA, Liberty-City, Westminsters, 1911

2. ТРУДОВОЙ СТАЖ

НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ: Los Santos Police Department ХАРАКТЕР РАБОТЫ: Осуществление правоохранительной деятельности в должности патрульного офицера. ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ: Семейные обстоятельства.
РАБОТОДАТЕЛЬ (если применимо): Los Santos Police Department. ДОЛЖНОСТЬ (если применимо): Enforcer GED. СТАЖ РАБОТЫ (если применимо): Десять лет.

НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ: - ХАРАКТЕР РАБОТЫ: - ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ: -
РАБОТОДАТЕЛЬ (если применимо): - ДОЛЖНОСТЬ (если применимо): - СТАЖ РАБОТЫ (если применимо): -

3. ВОПРОСЫ ПО ПЕРЕВОДУ МЕЖ. ВЕДОМСТВ
1. ПОДРОБНО ОПИСАТЬ ПРИЧИНЫ ПЕРЕВОДА ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО АГЕНТСТВА
Переезд по семейным обстоятельствам
2. ПЕРЕЧИСЛИТЬ И ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ, НАЛОЖЕННЫЕ НА ВАС В ПРЕДЫДУЩЕМ АГЕНТСТВЕ
Не было.
3. КАКОЕ ЗВАНИЕ И ДОЛЖНОСТЬ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Police Officer, Gang Squad
4. (( ЕСЛИ ЗАЯВКА ПОДАЕТСЯ С НОВЫМ ИМЕНЕМ ПЕРСОНАЖА, УКАЖИТЕ ПРЕДЫСТОРИЮ НИЖЕ ))
юморного мужика, душа компании который всегда поддержит в трудную минуту жизни, семьянин до мозга костей, старается проводить больше времени с семьей в свободное от работы время, желает быть в центре внимания и желает притягивать к себе взгляды своим характером
4. ДЕКЛАРАЦИЯ
Настоящим я, нижеподписавшийся, заявляю, что представленная выше информация является достоверной и полной, насколько мне известно. Я понимаю, что любые ложные заявления или упущения могут повлечь за собой наказание в соответствии с законодательством о лжесвидетельстве. Я признаю и соглашаюсь с тем, что Департамент полиции Либерти-Сити будет использовать предоставленную информацию для оценки моего соответствия критериям перевода на другую должность и проведения предварительного служебного расследования. Я понимаю, что должность, на которую я претендую, может не иметь того же класса оплаты или статуса, что и на предыдущем месте работы. Я полностью осознаю и принимаю тот факт, что Департамент полиции города Либерти придерживается принципа равных возможностей и не допускает дискриминации по признаку расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Я подтверждаю свою готовность следовать этим принципам и вносить вклад в создание разнообразной и инклюзивной рабочей среды, если я буду выбран для дальнейшего прохождения процедуры бокового перевода. Я также подтверждаю, что в случае перевода на другую должность я буду придерживаться стандартов, установленных комиссаром Департамента полиции Либерти-Сити и уполномоченными им сотрудниками. Я понимаю, что эти стандарты определяют мое поведение и работу в качестве сотрудника департамента.
ДАТА: 08/01/2024
ПОДПИСЬ: A.Colantoni
(( 5. ВНЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Примечание: Если вы хотите отметить в качестве ответа конкретное поле в вопросе, добавьте букву "c" после "cb". Например: " ".
ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ: Никита, 18 СТРАНА: Россия ЧАСОВОЙ ПОЯС (GMT): МСК
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ СОСТОЯЛИ (включая никнеймы, проекты, лидеры и причины ухода): лспд лоуренс хэмильтон патруль-гед-флд-патруль-школа к9 с 21 начиная заканчивая 23 марсуага-арканза много лидеров, дастин линдси лссд виса дсб1 вайс, робби коклен сгт1 бвр девил, родни паркер дсб1 гет фиш последнее гтав РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ О САМОМ ЗАПОМНИВШЕМСЯ ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ ЗА ВЕСЬ ОПЫТ РОЛЕВОЙ ИГРЫ (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): парня с аутистическим синдромом аспергера. ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ ИМЕННО В LCPD: новые ощущения от игры
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДРУЗЬЯ/ЗНАКОМЫЕ ВО ФРАКЦИИ? (если да, перечислите): множество знакомых и друзей. СКРИНШОТЫ ВАШЕЙ ИГРЫ (СС, необязательно за копов): https://imgur.com/a/0rA4lUt
https://imgur.com/a/9av3Xv4
https://imgur.com/a/bfkn4GT
https://imgur.com/a/Zo6RkeH
СПИСОК ПОЖЕЛАНИЙ (если имеется): по2 ГЕД или куда определят.
АККАУНТ DISCORD: virtualfinance ССЫЛКА НА ФОРУМ (forum.lc-rp.ru): https://forum.lc-rp.ru/index.php?/profi ... alfinance/ ВЫ ПЕРЕНОСИТЕСЬ НА НОВОГО ПЕРСОНАЖА:
Да
Нет

Marcel Eisenberg
Visitor

Re: Lateral Transfer - Averardo Colantoni

Сообщение Marcel Eisenberg »

Изображение
AVERARDO COLANTONI
[email protected]

Тема: Заявление о переводе принято

Уважаемый Аверардо Калантони,

Мы подтверждаем Ваше заявление о переводе в Департамент полиции Либерти-Сити. Сообщаем Вам, что Ваш запрос передан в Совет по рассмотрению вопроса о переводе для надлежащего рассмотрения.

Обращаем Ваше внимание, что ответ будет направлен Вам в течение 72 часов с даты и времени получения данного письма. Для облегчения процесса аутентификации во всей последующей переписке с Департаментом необходимо ссылаться на присвоенный идентификационный номер.

ID 176

Если в Вашей просьбе о переводе произошли какие-либо изменения или Вы больше не заинтересованы в работе в Департаменте, просим Вас как можно раньше уведомить об этом члена Совета по рассмотрению переводов на другую работу.

Благодарим Вас за проявленный интерес к возобновлению работы в Департаменте полиции Либерти-Сити.

Искренне,
Marcel Eisenberg
Police Commissioner

COURTESY • PROFESSIONALISM • RESPECT
www.pd.lc-rp.ru
Marcel Eisenberg
Visitor

Изображение
AVERARDO COLANTONI
[email protected]

Тема: Предложение о переводе

От имени комиссара полиции я пишу в ответ на Ваше электронное письмо от Январь 08, 2024, в котором Вы выразили заинтересованность в переводе на работу в Департамент полиции Либерти-Сити.

После тщательного изучения Вашей биографии и обсуждения в Совете по рассмотрению вопросов о переводе на другую работу мы рады предложить Вам работу в звании Офицер полиции в Патрульный дивизион, восемьдесят второй участок.

Обращаем Ваше внимание на то, что данное предложение зависит от успешного выполнения всех требований, предъявляемых при приеме на работу, включая, в частности, прохождение медицинского осмотра, тестирование на наркотики и проверку биографических данных.

Чтобы принять данное предложение, пожалуйста, ответьте на это письмо не позднее Январь 12, 2024, Если вы отказываетесь от данного предложения, также сообщите нам об этом по электронной почте.

Мы будем рады приветствовать вас в полицейском департаменте Либерти-Сити и желаем вам успехов на новой должности.

Искренне,
Marcel Eisenberg
Police Commissioner

www.pd.lc-rp.ru
Averardo Colantoni
Police Officer

Сообщение Averardo Colantoni »

Принимаю
Marcel Eisenberg
Visitor

Изображение
AVERARDO COLANTONI
[email protected]

Тема: Принятое предложение о переводе

Мы рады подтвердить Ваше согласие занять должность Офицер полиции в полицейском департаменте Либерти-Сити. Данное письмо служит официальным уведомлением о Вашем назначении, которое было сделано с учетом Вашей квалификации и опыта.

Как сотруднику нашего департамента, Вам необходимо ознакомиться с нашими внутренними правилами и процедурами, включая Руководство по патрулированию, Руководство по административным вопросам, Оперативные приказы и Временные приказы. Кроме того, вы должны ознакомиться с законодательством штата Либерти и Соединенных Штатов Америки.

Пожалуйста, имейте в виду, что поддержание чистоты уголовного и финансового положения является одним из условий вашей работы в нашей компании. Невыполнение этого требования может негативно сказаться на дальнейшем трудоустройстве.

После начала работы вам необходимо будет выполнить несколько заданий, которые вы должны будете изучить и выполнить в установленные сроки. К ним относятся:
  1. Заполнение Личного дела;
  2. Подписание Конституционной присяги;
  3. Чтение и ознакомление с содержанием Руководства по патрулированию;
  4. Чтение и ознакомление с содержанием Руководства по административной работе;
  5. (( Получение своих ролей в Discord )) и
  6. (( Получение своих групп в TeamSpeak )).

Еще раз приветствуем вас в Департаменте полиции Либерти-Сити и с нетерпением ждем начала совместной работы.

Искренне,
Marcel Eisenberg
Police Commissioner

www.pd.lc-rp.ru
Закрыто