![]() |
LATERAL TRANSFER REQUEST ADMINISTRATIVE SUPPORT DIVISION LIBERTY CITY POLICE DEPARTMENT |
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Примечание: Если вы хотите отметить в качестве ответа конкретное поле в вопросе, добавьте букву "c" после "cb". Например: " ".
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 10/10/1988 | ВОЗРАСТ: 35 | НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Американец |
РАСА: Белый Черные или афроамериканцы испаноязычные или латиноамериканцы Американские индейцы или коренные жители Аляски Азиат филиппинцы Коренные гавайцы или другие жители тихоокеанских островов Две или более расы |
ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ: Есть Отсутствует |
РОСТ (cm): 185 | ВЕС (kg): 95 | СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ Холост |
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1-831-431-6423 | ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС: [email protected] | АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: USA, Liberty City, 34 East 32nd Street |
2. ТРУДОВОЙ СТАЖ
НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ: Los Santos Police Department | ХАРАКТЕР РАБОТЫ: Детектив | ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ: Переезд из-за семейных обстоятельств |
РАБОТОДАТЕЛЬ (если применимо): | ДОЛЖНОСТЬ (если применимо): Супервайзер-Детектив отдела детективной поддержки и нравов второго класса | СТАЖ РАБОТЫ (если применимо): 14 лет |
НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ: Текст здесь | ХАРАКТЕР РАБОТЫ: Текст здесь | ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ: Текст здесь |
РАБОТОДАТЕЛЬ (если применимо): Текст здесь | ДОЛЖНОСТЬ (если применимо): Текст здесь | СТАЖ РАБОТЫ (если применимо): Текст здесь |
3. ВОПРОСЫ ПО ПЕРЕВОДУ МЕЖ. ВЕДОМСТВ
1. ПОДРОБНО ОПИСАТЬ ПРИЧИНЫ ПЕРЕВОДА ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО АГЕНТСТВА
Переезд с ребёнком в другой город из-за учёбы в колледже Либерти Сити
2. ПЕРЕЧИСЛИТЬ И ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ, НАЛОЖЕННЫЕ НА ВАС В ПРЕДЫДУЩЕМ АГЕНТСТВЕ
Внутреннее расследование по делу открытия стрельбы по нескольким вооруженным лицам - 3 шт. за карьеру
3. КАКОЕ ЗВАНИЕ И ДОЛЖНОСТЬ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Детектив
4. (( ЕСЛИ ЗАЯВКА ПОДАЕТСЯ С НОВЫМ ИМЕНЕМ ПЕРСОНАЖА, УКАЖИТЕ ПРЕДЫСТОРИЮ НИЖЕ ))
Открытый для друзей, закрытый для незнакомцев. душевен дома, хладнокровен на работе. верующий, но в своего Бога. курящий. верит, что его работа может оказать влияние на жизнь людей и сделать мир лучше. гордится своим выбором профессии, но не делится этим со всеми
4. ДЕКЛАРАЦИЯ
ДАТА: ДД/ММ/ГГГГНастоящим я, нижеподписавшийся, заявляю, что представленная выше информация является достоверной и полной, насколько мне известно. Я понимаю, что любые ложные заявления или упущения могут повлечь за собой наказание в соответствии с законодательством о лжесвидетельстве. Я признаю и соглашаюсь с тем, что Департамент полиции Либерти-Сити будет использовать предоставленную информацию для оценки моего соответствия критериям перевода на другую должность и проведения предварительного служебного расследования. Я понимаю, что должность, на которую я претендую, может не иметь того же класса оплаты или статуса, что и на предыдущем месте работы. Я полностью осознаю и принимаю тот факт, что Департамент полиции города Либерти придерживается принципа равных возможностей и не допускает дискриминации по признаку расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Я подтверждаю свою готовность следовать этим принципам и вносить вклад в создание разнообразной и инклюзивной рабочей среды, если я буду выбран для дальнейшего прохождения процедуры бокового перевода. Я также подтверждаю, что в случае перевода на другую должность я буду придерживаться стандартов, установленных комиссаром Департамента полиции Либерти-Сити и уполномоченными им сотрудниками. Я понимаю, что эти стандарты определяют мое поведение и работу в качестве сотрудника департамента.
ПОДПИСЬ: Текст здесь
(( 5. ВНЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Примечание: Если вы хотите отметить в качестве ответа конкретное поле в вопросе, добавьте букву "c" после "cb". Например: " ".
ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ: Влад, 20 | СТРАНА: Русь | ЧАСОВОЙ ПОЯС (GMT): МСК |
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ СОСТОЯЛИ (включая никнеймы, проекты, лидеры и причины ухода): гамбит с открытия, в крайме играл около полугода и потом началось пд и сд. был при многочисленных лидерах, начал с по2 и закончил лидеркой пд, ушел на ворлд. на ворлде с по2 так же начал и закончил главой траффик дивизиона и одновременно дт2 вайса, и всё, перегорел, надоело. между гамбитом и ворлдом был пацифик когда-то в старые времена, фури был, какие то мелкие проекты так же были | РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ О САМОМ ЗАПОМНИВШЕМСЯ ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ ЗА ВЕСЬ ОПЫТ РОЛЕВОЙ ИГРЫ (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): всея гамбит, пацифик, фури и тд мелкие проекты. начиналось всё с лспд, закончилось так же лспд в 2016, но лидеркой, на том же гамбите, 20-21 год. ворлд с открытия и вот ушел оттуда в конце осени вроде | ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ ИМЕННО В LCPD: Очень интересно поиграть тут, с ворлда я ушел просто из-за тупо одного и того же |
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДРУЗЬЯ/ЗНАКОМЫЕ ВО ФРАКЦИИ? (если да, перечислите): Думаю есть | СКРИНШОТЫ ВАШЕЙ ИГРЫ (СС, необязательно за копов): Пытался делать первые СС на ворлде, не судите строго - https://imgur.com/a/ii0UAaU Кендрим Рама (РХД) - https://imgur.com/a/jJzDPuM Фернандо Авила (шеф ЛСПД) - https://imgur.com/a/SqVV0xA Толанд Швеппс (вроде обычный по3+1) - https://imgur.com/a/nwUs6W0 |
СПИСОК ПОЖЕЛАНИЙ (если имеется): детектив какого-либо дивизиона, без разницы, т.к тематика либерти сама по себе бомбезна (ознакомлен какие есть отделы в нюпд, если что) А, ну и смените ник пожалуйста на Felix Blanco на этом форуме |
АККАУНТ DISCORD: yourfavoritesite | ССЫЛКА НА ФОРУМ (forum.lc-rp.ru): https://forum.lc-rp.ru/index.php?/profi ... rite-site/ | ВЫ ПЕРЕНОСИТЕСЬ НА НОВОГО ПЕРСОНАЖА: Да Нет |