Lateral Transfer - Eva ONeil

Восстановления и переводы - это раздел, в которой бывшие сотрудники LCPD могут подать заявление о восстановлении в департаменте, а также область для сотрудников правоохранительных органов из других ведомств, ищущих работу в LCPD.

СТАТУС: ЗАКРЫТО

Модератор: Police Executives

Правила форума

REINSTATEMENT & TRANSFERS
СТАТУС ПРОГРАММЫ - ЗАКРЫТО
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ К POLICE EXECUTIVES
Закрыто
Eva ONeil
Visitor

Lateral Transfer - Eva ONeil

Сообщение Eva ONeil »

LATERAL TRANSFER REQUEST

ADMINISTRATIVE SUPPORT DIVISION
LIBERTY CITY POLICE DEPARTMENT

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Примечание: Если вы хотите отметить в качестве ответа конкретное поле в вопросе, добавьте букву "c" после "cb". Например: " ".
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 15/12/1997 ВОЗРАСТ: 26 НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Ирландка
Женский
РАСА:
Белый
Черные или афроамериканцы
испаноязычные или латиноамериканцы
Американские индейцы или коренные жители Аляски
Азиат
филиппинцы
Коренные гавайцы или другие жители тихоокеанских островов
Две или более расы
ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ:
Есть
Отсутствует
РОСТ (cm): 170 ВЕС (kg): 55 СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Не замужем
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1(643)-563-2572 ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС: [email protected] АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: USA, Liberty-City, Westminster, 1984

2. ТРУДОВОЙ СТАЖ

НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ: Los-Santos Police Department ХАРАКТЕР РАБОТЫ: Осуществление правоохранительной деятельности в должности патрульного офицера. ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ: По собственному желанию.
РАБОТОДАТЕЛЬ (если применимо): Los-Santos Police Department ДОЛЖНОСТЬ (если применимо): Patrol Officer СТАЖ РАБОТЫ (если применимо): 5 лет

НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ: - ХАРАКТЕР РАБОТЫ: - ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ: -
РАБОТОДАТЕЛЬ (если применимо): - ДОЛЖНОСТЬ (если применимо): - СТАЖ РАБОТЫ (если применимо): -

3. ВОПРОСЫ ПО ПЕРЕВОДУ МЕЖ. ВЕДОМСТВ
1. ПОДРОБНО ОПИСАТЬ ПРИЧИНЫ ПЕРЕВОДА ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО АГЕНТСТВА
Переезд в Либерти-Сити, желание смены обстановки.
2. ПЕРЕЧИСЛИТЬ И ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ, НАЛОЖЕННЫЕ НА ВАС В ПРЕДЫДУЩЕМ АГЕНТСТВЕ
Дисциплинарных взысканий наложено не было.
3. КАКОЕ ЗВАНИЕ И ДОЛЖНОСТЬ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Police Officer
4. (( ЕСЛИ ЗАЯВКА ПОДАЕТСЯ С НОВЫМ ИМЕНЕМ ПЕРСОНАЖА, УКАЖИТЕ ПРЕДЫСТОРИЮ НИЖЕ ))
Эва О'Нил родилась в Лос-Сантосе, где в итоге и поступила на службу в полицию. За пять лет работы там она, хоть и стала более черствой, но старалась сохранять позитивный настрой, считая, что без него работа превращается в скучную рутину. Тем не менее, решив изменить свою жизнь, она переезжает в Либерти-Сити, оформив соответствующий перевод в местный Департамент Полиции.
4. ДЕКЛАРАЦИЯ
Настоящим я, нижеподписавшийся, заявляю, что представленная выше информация является достоверной и полной, насколько мне известно. Я понимаю, что любые ложные заявления или упущения могут повлечь за собой наказание в соответствии с законодательством о лжесвидетельстве. Я признаю и соглашаюсь с тем, что Департамент полиции Либерти-Сити будет использовать предоставленную информацию для оценки моего соответствия критериям перевода на другую должность и проведения предварительного служебного расследования. Я понимаю, что должность, на которую я претендую, может не иметь того же класса оплаты или статуса, что и на предыдущем месте работы. Я полностью осознаю и принимаю тот факт, что Департамент полиции города Либерти придерживается принципа равных возможностей и не допускает дискриминации по признаку расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Я подтверждаю свою готовность следовать этим принципам и вносить вклад в создание разнообразной и инклюзивной рабочей среды, если я буду выбран для дальнейшего прохождения процедуры бокового перевода. Я также подтверждаю, что в случае перевода на другую должность я буду придерживаться стандартов, установленных комиссаром Департамента полиции Либерти-Сити и уполномоченными им сотрудниками. Я понимаю, что эти стандарты определяют мое поведение и работу в качестве сотрудника департамента.
ДАТА: 03/01/2024
ПОДПИСЬ: E.ONeil
(( 5. ВНЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Примечание: Если вы хотите отметить в качестве ответа конкретное поле в вопросе, добавьте букву "c" после "cb". Например: " ".
ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ: Дмитрий, 24 СТРАНА: Республика Молдова ЧАСОВОЙ ПОЯС (GMT): GMT+2
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ СОСТОЯЛИ (включая никнеймы, проекты, лидеры и причины ухода): ЛСПД на GTA-World в период с 22-го по 24-й, с некоторыми перерывами в виде РТ: При Ксадре, в тот же период лидером стал Саша Лемур, был в этой же фракции также при Маркусе, Арканзе, Хидере. РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ О САМОМ ЗАПОМНИВШЕМСЯ ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ ЗА ВЕСЬ ОПЫТ РОЛЕВОЙ ИГРЫ (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): На одном ХЛ2РП отыгрывал Комиссара Сектора, который по максимум использовал силы и ресурсы своего Гарнизона, чтобы контролировать уровень преступности. В один момент, когда местная банда перешла черту, собрал несколько отрядов и дал им второй, последний шанс, отобрал всё имеющееся оружие и пообещал возможность влиться в общество при их желании. По описанию может показаться, что это не что-то особо запоминающееся, но в коммьюнити долго потом делали мемы на эту тему. А потом, когда эта банда напала на одного из сотрудников ГО, я собрал гарнизон и полностью разнёс её. ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ ИМЕННО В LCPD: Мне интересен сеттинг Либерти-Сити.
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДРУЗЬЯ/ЗНАКОМЫЕ ВО ФРАКЦИИ? (если да, перечислите): Камбала, возможно, меня знает. Я, на самом деле, особо и не знаю кто в принципе есть во фракции. СКРИНШОТЫ ВАШЕЙ ИГРЫ (СС, необязательно за копов): Я не делаю СС. СПИСОК ПОЖЕЛАНИЙ (если имеется): Сменить имя на этом аккаунте на Eva ONeil, я решил играть другим персонажем только после того, как зарегистрировал этот аккаунт..
АККАУНТ DISCORD: vesthamer ССЫЛКА НА ФОРУМ (forum.lc-rp.ru): https://forum.lc-rp.ru/index.php?/profi ... vesthamer/ ВЫ ПЕРЕНОСИТЕСЬ НА НОВОГО ПЕРСОНАЖА:
Да
Нет

Marcel Eisenberg
Visitor

Re: Lateral Transfer - Eva ONeil

Сообщение Marcel Eisenberg »

Изображение
EVA ONEIL
[email protected]

Тема: Заявление о переводе принято

Уважаемая Ева ОНил,

Мы подтверждаем Ваше заявление о переводе в Департамент полиции Либерти-Сити. Сообщаем Вам, что Ваш запрос передан в Совет по рассмотрению вопроса о переводе для надлежащего рассмотрения.

Обращаем Ваше внимание, что ответ будет направлен Вам в течение 72 часов с даты и времени получения данного письма. Для облегчения процесса аутентификации во всей последующей переписке с Департаментом необходимо ссылаться на присвоенный идентификационный номер.

ID 170

Если в Вашей просьбе о переводе произошли какие-либо изменения или Вы больше не заинтересованы в работе в Департаменте, просим Вас как можно раньше уведомить об этом члена Совета по рассмотрению переводов на другую работу.

Благодарим Вас за проявленный интерес к возобновлению работы в Департаменте полиции Либерти-Сити.

Искренне,
Marcel Eisenberg
Police Commissioner

COURTESY • PROFESSIONALISM • RESPECT
www.pd.lc-rp.ru
Marcel Eisenberg
Visitor

Re: Lateral Transfer - Eva ONeil

Сообщение Marcel Eisenberg »

Изображение
EVA ONEIL
[email protected]

Тема: Отказ в трудоустройстве

Уважаемая Ева ОНил,

От имени комиссара полиции я отвечаю на Ваше письмо от Январь 03, 2024, в котором Вы выразили заинтересованность в переводе на работу в полицейском департаменте Либерти-Сити.

После тщательного изучения Вашей биографии и обсуждения в Совете по восстановлению на службе мы с сожалением сообщаем Вам, что в настоящее время мы не можем сделать Вам предложение о работе.

Наше решение обосновано следующими причинами:

Необоснованный мотив перевода.

• (( Слабое описание персонажа;
  • Слабые проекты, фракции в которых Вы состояли. Скриншотов персонажей, раскрывающих ваших персонажей, показывающие навыки вашей ролевой игры отсутствуют.
  • Все эти пункты предполагают что Вы не соответствуете стандартам нашей фракции - качественная ролевая игра, большой ролевой опыт на ролевых проектах в сильных фракциях с соответствующими лидерами. ))

Если в будущем Вы захотите вновь трудоустроиться в Департамент полиции Либерти-Сити, мы рекомендуем Вам следовать официальной процедуре набора. Обращаем ваше внимание на то, что ускоренная процедура может быть разрешена комиссаром полиции только в редких случаях.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к Департаменту полиции Либерти-Сити. Мы желаем вам удачи в ваших будущих начинаниях.

Искренне,
Marcel Eisenberg
Police Commissioner

COURTESY • PROFESSIONALISM • RESPECT
www.pd.lc-rp.ru
Закрыто