Lateral Transfer - Ilya Nedoveskin

Восстановления и переводы - это раздел, в которой бывшие сотрудники LCPD могут подать заявление о восстановлении в департаменте, а также область для сотрудников правоохранительных органов из других ведомств, ищущих работу в LCPD.

СТАТУС: ЗАКРЫТО

Модератор: Police Executives

Правила форума

REINSTATEMENT & TRANSFERS
СТАТУС ПРОГРАММЫ - ЗАКРЫТО
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ К POLICE EXECUTIVES
Закрыто
Bruce Slater
Detective 2nd Grade

Lateral Transfer - Ilya Nedoveskin

Сообщение Bruce Slater »

ВОССТАНОВЛЕНИЕ
MARCEL EISENBERG
Police Commissioner
Image1 Police Plaza
Liberty City, State of Liberty, 10297

1) Ваше имя, возраст и часовой пояс: Илья, 21, GMT+3
2) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Буду откровенен, в большинстве своем, за не малый период игры, в основном я играл в криминальных фракциях. Спектр ролей - неоднозначный, список фракций - огромный, список номинальных лидеров - ещё больше. Перечислю всё то, что помню:

• Огромное количество ЛКН и мобов. Lazcano Gang (viper) - образцово-показательная фракция, прожившая ни один год и за весь период своей истории, имеющая не малое количество строк в грамотном и красивом кейсфайле, SW Project. EST 2016-2018; Sodaro - Ferraro Gang (zing; мухтар) - отличная фракция, где прекрасно бы показан симбиоз уличных делюг с беловоротничковым криминалом, поиграл относительно недолго, попал под самый архив; Martin Lanagan mob (fierro); Hells Kitchen (malar); 13 Black (skinny; zing); The East End Mob (blackhand of ls; к слову, его гайды являются базисной информацией, которой пользуются уже не первый. Парни, это классика, это знать надо!) EST.2016). Перепрыгну из 'бородатых годов' в наше время, Gambit RP. Vladimir Blanter Organisation (zing); Blatnaya America (hocke1st); The Ruffino Crime Family (zing, skinny); The Departed (toby, philly) - здесь, с вашего позволения, остановлюсь более подробно. Это логичное продолжение Ист Энд Моба, где раскрыта сюжетная ветка братьев Скализи, персонажей Тоби и Спедофила. На протяжении нескольких месяцев, мы показывали образцовый уровень на то время, 'устаревшей толк-мафии', вытянув стариков из скайпа. На этом, увы, эпоха ЛКН, в том виде, в котором мы видели ее ранее - кончилась.
  • Совместки с Димой Продюсером. В моем окружении, много кто знает, что в большинстве своем, мы с Димой - со-игроки. Почти любая фракция, где есть он, там есть и я. Это работает и в обратную сторону. Здесь было много фракций однонеделек, так и в действительности неожиданно отличных. Перечислю несколько:
    American Desperadoes; Outta Control; Get Up; Get Up 2; East Side Boyz; Los Santos Dreamin'; Central Northwood; Black Suburban и т.д.

3) Играли ли вы в LEO фракциях на LCRP? (фракции, никнеймы, лидеры): Неактуально
3.1) Играли ли вы в похожих структурах на ролевых проектах? (фракции, никнеймы, лидеры, проекты): Gambit RolePlay - GND, GED, OSSB - Antoine Lafont, John Amate - Аджика и Аллилуя - смена лидера, общее расформирование фракции ; GTA World - GND, OSSB - Bashar Royce, Bruce Slater - Шкипер
4) Ранг: Gang & Narcotics Division, Police Detective II ; Deputy Sheriff (Bonus I), Gang Investigator, Operation Safe Streets Detail
5) Причина и дата ухода: Смена лидера, общее расформирование отделов, разные видение с менеджментом фракции о роли полицейского, непринятие нововведений и новых регламентов. 22 ноября, 2023

6) Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не биография): заполнить
6.1) Ваш персонаж будет иметь психические отклонения? Нет
6.2) Собираетесь ли Вы играть "плохого полицейского"? Скорее да, чем нет
7) Расскажите историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Расскажу, пожалуй, о персонаже годовалой давности.

Рубен 'Шейх' Севачерян. Двуличный лицемерный змей, пригретый на груди у новоизбранного рулевого - Симона Хачатуриана. Левые доходы, слишком амбициозный идеи о власти, животная жадность - основные идеи и тезисы, которые я раскрыл и показал. Кому интересно, можете ознакомиться. Я думаю, что за три месяца игры - мы показали уровень, в сравнении с аналогичной фракцией, уже имеющейся на сервере.

На протяжении трёх месяцев, я показывал настоящую грязь. Просто наглейшего ублюдка, который не повадится обворовывать своих же, всё больше и больше, насаживая своих же корешей на бабло. У одного украл сумку с наркотиками, используя чужие руки, дабы осадить негодяя и вытрясти с него лишние сто тысяч. Из второго, просто вытягивал деньги - обещая золотые горы и пугая некими понятиями. Всю игру, я делал это абсолютно открыто. Поводов убить моего персонажа - было много, однако чётко поставив себя на одной из выгодных позиций, шансов и возможности это сделать ни у кого не было. Знаете, своеобразное чувство. Вроде и ходишь по острому, как бритва, лезвию ножа, но тебе не больно.

Забавно другое. На протяжении этих трёх месяцев, распродавая наркотики и ведя уличную политику, мы собрали вокруг себя действительно нечто, похожее на альянс. Мы решали конфликтные ситуации, мы давали чёткие указания и мутили свои дела. И всё это, увы, но без каких-либо ООС договорённостей. Большинство своих со-игроков, я даже и не знал.

8) Почему вы хотите попасть именно в LCPD? Я думаю всё очевидно. У меня есть огромное желание продемонстрировать игру своего персонажа в рамках отдела с самого старта. Ролеплей должен быть умным, как ни крути и я уверен в том, что смогу выстроить достойное и классное взаимодействие с игроками из моего коммьюнити.
9) Есть ли у вас друзья/знакомые во фракции? Если да, перечислите: Cкорее да, чем нет

10) Ссылка на форумник LC-RP: https://forum.lc-rp.ru/index.php?/profile/46--
11) Скриншот UCP (в полном экране): Кликабельно (*)
12) Аккаунт Discord: nedovesk1n

13) Скриншотики с вашим ролеплеем: Большинство скриншотов, к сожалению, были утеряны. Представленный материал является моим эксклюзивом, собранный по крупицам:

LSPD: John Amate: https://imgur.com/a/8tGTZqM
LSPD/LSSD: Antoine Lafont: https://imgur.com/a/Vuvn14X
Paramount Mafia: https://imgur.com/a/8IAtIDu
East Side Chronicles: https://imgur.com/a/owokWZ6
East Side Chronicles (SAMP): https://imgur.com/a/DAjuiGq
LSPD/LSSD: Bruce Slater: https://imgur.com/a/oI76fwk

14) Пожелания по рангу/отделу: Gang Squad
Подавая заявление Вы автоматически полностью соглашаетесь с ООС правилами фракций а также внутренней политикой руководства фракций. Вы также подтверждаете что не предоставили ложной информаций в форме заявления.
Marcel Eisenberg
Visitor

Re: Lateral Transfer - Ilya Nedoveskin

Сообщение Marcel Eisenberg »

Изображение
Ilya Nedoveskin
[email protected]

Тема: Заявление о переводе принято

Уважаемый Илья Недовескин,

Мы подтверждаем Ваше заявление о переводе в Департамент полиции Либерти-Сити. Сообщаем Вам, что Ваш запрос передан в Совет по рассмотрению вопроса о переводе для надлежащего рассмотрения.

Обращаем Ваше внимание, что ответ будет направлен Вам в течение 72 часов с даты и времени получения данного письма. Для облегчения процесса аутентификации во всей последующей переписке с Департаментом необходимо ссылаться на присвоенный идентификационный номер.

ID 153

Если в Вашей просьбе о переводе произошли какие-либо изменения или Вы больше не заинтересованы в работе в Департаменте, просим Вас как можно раньше уведомить об этом члена Совета по рассмотрению переводов на другую работу.

Благодарим Вас за проявленный интерес к возобновлению работы в Департаменте полиции Либерти-Сити.

Искренне,
Marcel Eisenberg
Police Commissioner

COURTESY • PROFESSIONALISM • RESPECT
www.pd.lc-rp.ru
Marcel Eisenberg
Visitor

Изображение
Ilya Nedoveskin
[email protected]

Тема: Предложение о переводе

От имени комиссара полиции я пишу в ответ на Ваше электронное письмо от Декабрь 23, 2023, в котором Вы выразили заинтересованность в переводе на работу в Департамент полиции Либерти-Сити.

После тщательного изучения Вашей биографии и обсуждения в Совете по рассмотрению вопросов о переводе на другую работу мы рады предложить Вам работу в звании Детектив 2 класса в Детективном бюро, отдел бандформирований.

Обращаем Ваше внимание на то, что данное предложение зависит от успешного выполнения всех требований, предъявляемых при приеме на работу, включая, в частности, прохождение медицинского осмотра, тестирование на наркотики и проверку биографических данных.

Чтобы принять данное предложение, пожалуйста, ответьте на это письмо не позднее Декабрь 24, 2023, Если вы отказываетесь от данного предложения, также сообщите нам об этом по электронной почте.

Мы будем рады приветствовать вас в полицейском департаменте Либерти-Сити и желаем вам успехов на новой должности.

Искренне,
Marcel Eisenberg
Police Commissioner

www.pd.lc-rp.ru
Marcel Eisenberg
Visitor

Изображение
Ilya Nedoveskin
[email protected]

Тема: Принятое предложение о переводе

Мы рады подтвердить Ваше согласие занять должность Детектив 2 класса в полицейском департаменте Либерти-Сити. Данное письмо служит официальным уведомлением о Вашем назначении, которое было сделано с учетом Вашей квалификации и опыта.

Как сотруднику нашего департамента, Вам необходимо ознакомиться с нашими внутренними правилами и процедурами, включая Руководство по патрулированию, Руководство по административным вопросам, Оперативные приказы и Временные приказы. Кроме того, вы должны ознакомиться с законодательством штата Либерти и Соединенных Штатов Америки.

Пожалуйста, имейте в виду, что поддержание чистоты уголовного и финансового положения является одним из условий вашей работы в нашей компании. Невыполнение этого требования может негативно сказаться на дальнейшем трудоустройстве.

После начала работы вам необходимо будет выполнить несколько заданий, которые вы должны будете изучить и выполнить в установленные сроки. К ним относятся:
  1. Заполнение Личного дела;
  2. Подписание Конституционной присяги;
  3. Чтение и ознакомление с содержанием Руководства по патрулированию;
  4. Чтение и ознакомление с содержанием Руководства по административной работе;
  5. (( Получение своих ролей в Discord )) и
  6. (( Получение своих групп в TeamSpeak )).

Еще раз приветствуем вас в Департаменте полиции Либерти-Сити и с нетерпением ждем начала совместной работы.

Искренне,
Marcel Eisenberg
Police Commissioner

www.pd.lc-rp.ru
Закрыто