Lateral Transfer - Umar Oghi

Восстановления и переводы - это раздел, в которой бывшие сотрудники LCPD могут подать заявление о восстановлении в департаменте, а также область для сотрудников правоохранительных органов из других ведомств, ищущих работу в LCPD.

СТАТУС: ЗАКРЫТО

Модератор: Police Executives

Правила форума

REINSTATEMENT & TRANSFERS
СТАТУС ПРОГРАММЫ - ЗАКРЫТО
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ К POLICE EXECUTIVES
Закрыто
Umar Oghi
Visitor

Lateral Transfer - Umar Oghi

Сообщение Umar Oghi »

LATERAL TRANSFER REQUEST

ADMINISTRATIVE SUPPORT DIVISION
LIBERTY CITY POLICE DEPARTMENT

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Примечание: Если вы хотите отметить в качестве ответа конкретное поле в вопросе, добавьте букву "c" после "cb". Например: " ".
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 04/01/2000. ВОЗРАСТ: 24. НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Ямаец.
Женский
РАСА:
Белый
Черные или афроамериканцы
испаноязычные или латиноамериканцы
Американские индейцы или коренные жители Аляски
Азиат
филиппинцы
Коренные гавайцы или другие жители тихоокеанских островов
Две или более расы
ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ:
Есть
Отсутствует
РОСТ (cm): 176. ВЕС (kg): 74. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Холост.
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1 (212) 762-2901. ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС: [email protected] АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Район Бохан, дом 117, квартира 3498.

2. ТРУДОВОЙ СТАЖ

НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ: Армия США (Сухопутные войска). ХАРАКТЕР РАБОТЫ: Обслуживание и ремонт радиолокационных станций. ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ: Окончание двухлетнего контракта.
РАБОТОДАТЕЛЬ (если применимо): - ДОЛЖНОСТЬ (если применимо): 94М Ремонтник радиолокационной станции. СТАЖ РАБОТЫ (если применимо): 2 года.

НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ: Полицейский департамент Лос-Сантос. ХАРАКТЕР РАБОТЫ: Полевая работа. ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ: Перевод.
РАБОТОДАТЕЛЬ (если применимо): - ДОЛЖНОСТЬ (если применимо): Патрульный офицер. СТАЖ РАБОТЫ (если применимо): 2 года.

3. ВОПРОСЫ ПО ПЕРЕВОДУ МЕЖ. ВЕДОМСТВ
1. ПОДРОБНО ОПИСАТЬ ПРИЧИНЫ ПЕРЕВОДА ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО АГЕНТСТВА
Несоответствие ожиданий о Лос-Сантосе, высокий уровень организованной преступности, неудобные варианты по съёмному жилью, отсутствие родственников.
2. ПЕРЕЧИСЛИТЬ И ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ, НАЛОЖЕННЫЕ НА ВАС В ПРЕДЫДУЩЕМ АГЕНТСТВЕ
-
3. КАКОЕ ЗВАНИЕ И ДОЛЖНОСТЬ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Офицер полиции, патрульный офицер.
4. (( ЕСЛИ ЗАЯВКА ПОДАЕТСЯ С НОВЫМ ИМЕНЕМ ПЕРСОНАЖА, УКАЖИТЕ ПРЕДЫСТОРИЮ НИЖЕ ))
Умар Оги, молодой парень среднего возраста, иммигрировал в США из Ямайки, через Мексику, запросив политическое убежище в возрасте 12 лет с одним опекуном, благодаря родной тёте по маминой линии смог успешно и без особых бюрократических волокит, а также с предварительной подготовкой пересечь границу. Парень сразу поступил в среднюю школу, в которой неплохо доучился и решил пойти в Армию, поскольку денег на обучение в колледже у семьи не было, а Армия предлагала возможность получить дополнительную специальность и навыки, чем было бы глупо пренебречь. После своей службы, пытаясь найти себя в жизни, понял, что хочет внести свою пользу в общество и неплохим на тот момент вариантом была работа в полиции Лос-Сантоса. К моменту выпуска из академии, у Умара погибает опекун, и единственный родственник остаётся в Либерти Сити, а именно родная тётя, что и поспособствовала мягкому переезду в страну новых возможностей. Оги, отработав в полиции пару лет, всё таки решается переводом уйти в новый департамент, поближе к родственнику.
4. ДЕКЛАРАЦИЯ
Настоящим я, нижеподписавшийся, заявляю, что представленная выше информация является достоверной и полной, насколько мне известно. Я понимаю, что любые ложные заявления или упущения могут повлечь за собой наказание в соответствии с законодательством о лжесвидетельстве. Я признаю и соглашаюсь с тем, что Департамент полиции Либерти-Сити будет использовать предоставленную информацию для оценки моего соответствия критериям перевода на другую должность и проведения предварительного служебного расследования. Я понимаю, что должность, на которую я претендую, может не иметь того же класса оплаты или статуса, что и на предыдущем месте работы. Я полностью осознаю и принимаю тот факт, что Департамент полиции города Либерти придерживается принципа равных возможностей и не допускает дискриминации по признаку расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Я подтверждаю свою готовность следовать этим принципам и вносить вклад в создание разнообразной и инклюзивной рабочей среды, если я буду выбран для дальнейшего прохождения процедуры бокового перевода. Я также подтверждаю, что в случае перевода на другую должность я буду придерживаться стандартов, установленных комиссаром Департамента полиции Либерти-Сити и уполномоченными им сотрудниками. Я понимаю, что эти стандарты определяют мое поведение и работу в качестве сотрудника департамента.
ДАТА: 08/01/2024
ПОДПИСЬ: Oghi
(( 5. ВНЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Примечание: Если вы хотите отметить в качестве ответа конкретное поле в вопросе, добавьте букву "c" после "cb". Например: " ".
ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ: Иван, 22 года. СТРАНА: Россия. ЧАСОВОЙ ПОЯС (GMT): МСК +3 GMT.
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ СОСТОЯЛИ (включая никнеймы, проекты, лидеры и причины ухода): Gambit: 2019-2022, SFSD, James Parker, Deputy Sheriff, SFPD, Robert Cox, Police Officer, BCSO, Benson Neil White, Lieutenant, LSPD, Robert Crack, Police Officer, Sheriff Office Angel Pine, John Franklin Fry, Sheriff. Лидеров особо не помню, в SFPD у Юфа был, в SFSD у Киношника вроде как, BCSO при Коле.
GTAW: 2022-2023, LSPD при Маркусе, Трипсе, Лемуре, Ксадре, Robert Crack - Police Captain, Isaac Obi - Police Detective, Malik Marley - Police Officer(METRO).
РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ О САМОМ ЗАПОМНИВШЕМСЯ ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ ЗА ВЕСЬ ОПЫТ РОЛЕВОЙ ИГРЫ (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Как у меня получилось поиграть собственный офис шерифа на Гамбите, старался сделать площадку максимально приятную для всех участников, что со стороны криминала, что со стороны полиции, и в целом так оно и получилось, все максимально был удовлетворены, у моего персонажа была проработана история, была дочь(игрок), отлично проводили время, красиво развивая собственный сюжет. ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ ИМЕННО В LCPD: Мне нравится концепция полиции NYPD, наверняка у них есть свои отличия от того же LSPD, и мне бы хотелось их испытать на себе, опробовать новую площадку для игры, изучить что-то новое, ранее неизвестное для себя.
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДРУЗЬЯ/ЗНАКОМЫЕ ВО ФРАКЦИИ? (если да, перечислите): Нет. СКРИНШОТЫ ВАШЕЙ ИГРЫ (СС, необязательно за копов): На GTAW не делал, на Гамбите утрачены, остался лишь мой топик с офисом шерифа - https://forum.gambit-rp.ru/threads/365191/#post-4265774 СПИСОК ПОЖЕЛАНИЙ (если имеется): Будет здорово, если получится здесь поиграть.
АККАУНТ DISCORD: mr.lonelyyy ССЫЛКА НА ФОРУМ (forum.lc-rp.ru): https://forum.lc-rp.ru/index.php?/profi ... bladelove/ ВЫ ПЕРЕНОСИТЕСЬ НА НОВОГО ПЕРСОНАЖА:
Да
Нет

Marcel Eisenberg
Visitor

Re: Lateral Transfer - Umar Oghi

Сообщение Marcel Eisenberg »

Изображение
UMAR OGHI
[email protected]

Тема: Заявление о переводе принято

Уважаемый Умар Оги,

Мы подтверждаем Ваше заявление о переводе в Департамент полиции Либерти-Сити. Сообщаем Вам, что Ваш запрос передан в Совет по рассмотрению вопроса о переводе для надлежащего рассмотрения.

Обращаем Ваше внимание, что ответ будет направлен Вам в течение 72 часов с даты и времени получения данного письма. Для облегчения процесса аутентификации во всей последующей переписке с Департаментом необходимо ссылаться на присвоенный идентификационный номер.

ID 174

Если в Вашей просьбе о переводе произошли какие-либо изменения или Вы больше не заинтересованы в работе в Департаменте, просим Вас как можно раньше уведомить об этом члена Совета по рассмотрению переводов на другую работу.

Благодарим Вас за проявленный интерес к возобновлению работы в Департаменте полиции Либерти-Сити.

Искренне,
Marcel Eisenberg
Police Commissioner

COURTESY • PROFESSIONALISM • RESPECT
www.pd.lc-rp.ru
Marcel Eisenberg
Visitor

Изображение
UMAR OGHI
[email protected]

Тема: Предложение о переводе

Уважаемый Умар Оги,

От имени комиссара полиции я пишу в ответ на Ваше электронное письмо от Январь 08, 2024, в котором Вы выразили заинтересованность в переводе на работу в Департамент полиции Либерти-Сити.

После тщательного изучения Вашей биографии и обсуждения в Совете по рассмотрению вопросов о переводе на другую работу мы рады предложить Вам работу в звании Офицер полиции в Патрульный дивизион, восемьдесят второй участок.

Обращаем Ваше внимание на то, что данное предложение зависит от успешного выполнения всех требований, предъявляемых при приеме на работу, включая, в частности, прохождение медицинского осмотра, тестирование на наркотики и проверку биографических данных.

Чтобы принять данное предложение, пожалуйста, ответьте на это письмо не позднее Январь 12, 2024, Если вы отказываетесь от данного предложения, также сообщите нам об этом по электронной почте.

Мы будем рады приветствовать вас в полицейском департаменте Либерти-Сити и желаем вам успехов на новой должности.

Искренне,
Marcel Eisenberg
Police Commissioner

www.pd.lc-rp.ru
Umar Oghi
Visitor

Сообщение Umar Oghi »

Принимаю.
Marcel Eisenberg
Visitor

Изображение
UMAR OGHI
[email protected]

Тема: Принятое предложение о переводе

Уважаемый Умар Оги,

Мы рады подтвердить Ваше согласие занять должность Офицер полиции в полицейском департаменте Либерти-Сити. Данное письмо служит официальным уведомлением о Вашем назначении, которое было сделано с учетом Вашей квалификации и опыта.

Как сотруднику нашего департамента, Вам необходимо ознакомиться с нашими внутренними правилами и процедурами, включая Руководство по патрулированию, Руководство по административным вопросам, Оперативные приказы и Временные приказы. Кроме того, вы должны ознакомиться с законодательством штата Либерти и Соединенных Штатов Америки.

Пожалуйста, имейте в виду, что поддержание чистоты уголовного и финансового положения является одним из условий вашей работы в нашей компании. Невыполнение этого требования может негативно сказаться на дальнейшем трудоустройстве.

После начала работы вам необходимо будет выполнить несколько заданий, которые вы должны будете изучить и выполнить в установленные сроки. К ним относятся:
  1. Заполнение Личного дела;
  2. Подписание Конституционной присяги;
  3. Чтение и ознакомление с содержанием Руководства по патрулированию;
  4. Чтение и ознакомление с содержанием Руководства по административной работе;
  5. (( Получение своих ролей в Discord )) и
  6. (( Получение своих групп в TeamSpeak )).

Еще раз приветствуем вас в Департаменте полиции Либерти-Сити и с нетерпением ждем начала совместной работы.

Искренне,
Marcel Eisenberg
Police Commissioner

www.pd.lc-rp.ru
Закрыто