Lateral Transfer - James Foster

Восстановления и переводы - это раздел, в которой бывшие сотрудники LCPD могут подать заявление о восстановлении в департаменте, а также область для сотрудников правоохранительных органов из других ведомств, ищущих работу в LCPD.

СТАТУС: ЗАКРЫТО

Модератор: Police Executives

Правила форума

REINSTATEMENT & TRANSFERS
СТАТУС ПРОГРАММЫ - ЗАКРЫТО
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ К POLICE EXECUTIVES
Закрыто
James Foster
Sergeant

Lateral Transfer - James Foster

Сообщение James Foster »

LATERAL TRANSFER REQUEST

ADMINISTRATIVE SUPPORT DIVISION
LIBERTY CITY POLICE DEPARTMENT

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Примечание: Если вы хотите отметить в качестве ответа конкретное поле в вопросе, добавьте букву "c" после "cb". Например: " ".
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 15/07/1990 ВОЗРАСТ: 34 НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Американец
Женский
РАСА:
Белый
Черные или афроамериканцы
испаноязычные или латиноамериканцы
Американские индейцы или коренные жители Аляски
Азиат
филиппинцы
Коренные гавайцы или другие жители тихоокеанских островов
Две или более расы
ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ:
Есть
Отсутствует
РОСТ (cm): 175 см. ВЕС (kg): 73 кг. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Неженат
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1-852-428-6781 ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС: [email protected] АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Центральный коммерческий район, 32

2. ТРУДОВОЙ СТАЖ

НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ: Департамент полиции Лос-Сантос ХАРАКТЕР РАБОТЫ:Отдел грабежей и убийств ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ: Временная недееспособность ввиду получения производственной травмы
РАБОТОДАТЕЛЬ (если применимо): - ДОЛЖНОСТЬ (если применимо): Детектив СТАЖ РАБОТЫ (если применимо): 4 года

НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ: - ХАРАКТЕР РАБОТЫ: Текст здесь ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ: Текст здесь
РАБОТОДАТЕЛЬ (если применимо): - ДОЛЖНОСТЬ (если применимо): - СТАЖ РАБОТЫ (если применимо): -

3. ВОПРОСЫ ПО ПЕРЕВОДУ МЕЖ. ВЕДОМСТВ
1. ПОДРОБНО ОПИСАТЬ ПРИЧИНЫ ПЕРЕВОДА ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО АГЕНТСТВА
-
2. ПЕРЕЧИСЛИТЬ И ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ, НАЛОЖЕННЫЕ НА ВАС В ПРЕДЫДУЩЕМ АГЕНТСТВЕ
-
3. КАКОЕ ЗВАНИЕ И ДОЛЖНОСТЬ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
iad sgt field services division
4. (( ЕСЛИ ЗАЯВКА ПОДАЕТСЯ С НОВЫМ ИМЕНЕМ ПЕРСОНАЖА, УКАЖИТЕ ПРЕДЫСТОРИЮ НИЖЕ ))
В процессе создания
4. ДЕКЛАРАЦИЯ
Настоящим я, нижеподписавшийся, заявляю, что представленная выше информация является достоверной и полной, насколько мне известно. Я понимаю, что любые ложные заявления или упущения могут повлечь за собой наказание в соответствии с законодательством о лжесвидетельстве. Я признаю и соглашаюсь с тем, что Департамент полиции Либерти-Сити будет использовать предоставленную информацию для оценки моего соответствия критериям перевода на другую должность и проведения предварительного служебного расследования. Я понимаю, что должность, на которую я претендую, может не иметь того же класса оплаты или статуса, что и на предыдущем месте работы. Я полностью осознаю и принимаю тот факт, что Департамент полиции города Либерти придерживается принципа равных возможностей и не допускает дискриминации по признаку расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Я подтверждаю свою готовность следовать этим принципам и вносить вклад в создание разнообразной и инклюзивной рабочей среды, если я буду выбран для дальнейшего прохождения процедуры бокового перевода. Я также подтверждаю, что в случае перевода на другую должность я буду придерживаться стандартов, установленных комиссаром Департамента полиции Либерти-Сити и уполномоченными им сотрудниками. Я понимаю, что эти стандарты определяют мое поведение и работу в качестве сотрудника департамента.
ДАТА: 30/12/2023
ПОДПИСЬ: diamond.
(( 5. ВНЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Примечание: Если вы хотите отметить в качестве ответа конкретное поле в вопросе, добавьте букву "c" после "cb". Например: " ".
ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ: 23 СТРАНА: Россия ЧАСОВОЙ ПОЯС (GMT): МСК
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ СОСТОЯЛИ (включая никнеймы, проекты, лидеры и причины ухода): Суворов лспд г-рп, азам лссд г-рп, батхерт лспд гта-в, сибиркин лспд гта-в, арканса лспд гта-в РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ О САМОМ ЗАПОМНИВШЕМСЯ ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ ЗА ВЕСЬ ОПЫТ РОЛЕВОЙ ИГРЫ (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Расскрытие коррупционной схемы в рядах геда. Смог найти грязного копа и члена банды который с ним сотрудничал и был в сговоре в ситуации где пропало вещественное доказательство из машины лспд, пистолет. Дело шло около двух недель реального времени. В нем так же подозревались детективы гнд которые плотно работы с гедом на тот момент. ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ ИМЕННО В LCPD: Меня позвал мой дорогой ТОВАРИШЬ поиграть, + новый сеттинг
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДРУЗЬЯ/ЗНАКОМЫЕ ВО ФРАКЦИИ? (если да, перечислите): Тема Фьюрт СКРИНШОТЫ ВАШЕЙ ИГРЫ (СС, необязательно за копов): 1
2
СПИСОК ПОЖЕЛАНИЙ (если имеется): iad sgt field services division
АККАУНТ DISCORD: fabiorois ССЫЛКА НА ФОРУМ (forum.lc-rp.ru): Форумник ВЫ ПЕРЕНОСИТЕСЬ НА НОВОГО ПЕРСОНАЖА:
Да
Нет

Anthony Langate
Visitor

Re: Lateral Transfer - James Foster

Сообщение Anthony Langate »

Изображение
James Foster
[email protected]

Тема: Заявление о переводе принято

Уважаемый Джеймс Фостер,

Мы подтверждаем Ваше заявление о переводе в Департамент полиции Либерти-Сити. Сообщаем Вам, что Ваш запрос передан в Совет по рассмотрению вопроса о переводе для надлежащего рассмотрения.

Обращаем Ваше внимание, что ответ будет направлен Вам в течение 72 часов с даты и времени получения данного письма. Для облегчения процесса аутентификации во всей последующей переписке с Департаментом необходимо ссылаться на присвоенный идентификационный номер.

ID 161

Если в Вашей просьбе о переводе произошли какие-либо изменения или Вы больше не заинтересованы в работе в Департаменте, просим Вас как можно раньше уведомить об этом члена Совета по рассмотрению переводов на другую работу.

Благодарим Вас за проявленный интерес к возобновлению работы в Департаменте полиции Либерти-Сити.

Искренне,
Ваш Энтони Лэнгейт
Chief of Internal Affairs

COURTESY • PROFESSIONALISM • RESPECT
www.pd.lc-rp.ru
Marcel Eisenberg
Visitor

Сообщение Marcel Eisenberg »

Изображение
JAMES FOSTER
[email protected]

Тема: Предложение о переводе

Уважаемый Джеймс Фостер,

От имени комиссара полиции я пишу в ответ на Ваше электронное письмо от Декабрь 31, 2023, в котором Вы выразили заинтересованность в переводе на работу в Департамент полиции Либерти-Сити.

После тщательного изучения Вашей биографии и обсуждения в Совете по рассмотрению вопросов о переводе на другую работу мы рады предложить Вам работу в звании Сержант в отдел внутренних расследований.

Обращаем Ваше внимание на то, что данное предложение зависит от успешного выполнения всех требований, предъявляемых при приеме на работу, включая, в частности, прохождение медицинского осмотра, тестирование на наркотики и проверку биографических данных.

Чтобы принять данное предложение, пожалуйста, ответьте на это письмо не позднее Январь 05, 2024, Если вы отказываетесь от данного предложения, также сообщите нам об этом по электронной почте.

Мы будем рады приветствовать вас в полицейском департаменте Либерти-Сити и желаем вам успехов на новой должности.

Искренне,
Marcel Eisenberg
Police Commissioner

www.pd.lc-rp.ru
James Foster
Sergeant

Сообщение James Foster »

Принимаю.
Marcel Eisenberg
Visitor

Сообщение Marcel Eisenberg »

В случае принятия предложения (после этого сообщения закрываете тему)
Изображение
JAMES FOSTER
[email protected]

Тема: Принятое предложение о переводе

Уважаемый Джеймс Фостер,

Мы рады подтвердить Ваше согласие занять должность Сержант в полицейском департаменте Либерти-Сити. Данное письмо служит официальным уведомлением о Вашем назначении, которое было сделано с учетом Вашей квалификации и опыта.

Как сотруднику нашего департамента, Вам необходимо ознакомиться с нашими внутренними правилами и процедурами, включая Руководство по патрулированию, Руководство по административным вопросам, Оперативные приказы и Временные приказы. Кроме того, вы должны ознакомиться с законодательством штата Либерти и Соединенных Штатов Америки.

Пожалуйста, имейте в виду, что поддержание чистоты уголовного и финансового положения является одним из условий вашей работы в нашей компании. Невыполнение этого требования может негативно сказаться на дальнейшем трудоустройстве.

После начала работы вам необходимо будет выполнить несколько заданий, которые вы должны будете изучить и выполнить в установленные сроки. К ним относятся:
  1. Заполнение Личного дела;
  2. Подписание Конституционной присяги;
  3. Чтение и ознакомление с содержанием Руководства по патрулированию;
  4. Чтение и ознакомление с содержанием Руководства по административной работе;
  5. (( Получение своих ролей в Discord )) и
  6. (( Получение своих групп в TeamSpeak )).

Еще раз приветствуем вас в Департаменте полиции Либерти-Сити и с нетерпением ждем начала совместной работы.

Искренне,
Marcel Eisenberg
Police Commissioner

www.pd.lc-rp.ru
Закрыто