Lateral Transfer Program [ЗАКРЫТО]

Восстановления и переводы - это раздел, в которой бывшие сотрудники LCPD могут подать заявление о восстановлении в департаменте, а также область для сотрудников правоохранительных органов из других ведомств, ищущих работу в LCPD.

СТАТУС: ЗАКРЫТО

Модератор: Police Executives

Правила форума

REINSTATEMENT & TRANSFERS
СТАТУС ПРОГРАММЫ - ЗАКРЫТО
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ К POLICE EXECUTIVES
Закрыто
Liberty City Police
«Faithful unto Death»

Lateral Transfer Program [ЗАКРЫТО]

Сообщение Liberty City Police »

MARCEL EISENBERG
Police Commissioner
Image1 Police Plaza
Liberty City, State of Liberty, 10297

Процесс перевода из других департаментов

Лица, работающие или работавшие в прошлом в других ведомствах штата Либерти или Соединенных Штатов Америки, могут претендовать на работу в Департаменте полиции Либерти-Сити, подав на имя комиссара полиции форму запроса о переводе на другую работу. Желающие должны убедиться в том, что они получили сертификат правоохранительных органов штата, в котором работают в настоящее время, а также прошли испытательный срок в соответствующем ведомстве.

Кандидаты на перевод должны иметь один год (( один месяц )) опыта работы в правоохранительных органах на полную ставку до подачи формы запроса на перевод.

Кроме того, перед подачей заявки кандидаты на перевод между ведомствами должны соблюдать и выполнять следующие требования:

1. Кандидаты должны быть не моложе 21 года.

2. Кандидаты должны набрать 60 кредитов в аккредитованном учебном заведении со средним баллом не менее 2,0, иметь 2 года действительной военной службы в вооруженных силах США или 2 года опыта работы на полную ставку в качестве сотрудника правоохранительных органов.

3. Кандидаты должны быть гражданами США и обладать действительными водительскими правами штата Либерти.

4. Кандидаты не должны быть осуждены за уголовное преступление, проступок, связанный с бытовым насилием, или уволены с позором из вооруженных сил. Кандидаты также могут быть дисквалифицированы, если они демонстрируют неуважение к закону, склонность к насилию, а также если они были уволены с предыдущих мест работы из-за плохого поведения, нарушения правил или неприспособленности к дисциплине.

5. Кандидаты не должны быть активными потребителями наркотиков и подлежат проверке.

6. Кандидаты должны быть физически и психически здоровы для работы.

7. Кандидаты должны иметь постоянную работу в правоохранительных органах на территории США в течение более одного года (( одного месяца )).

• GS-1811 (Федеральный Следователь по Уголовным Делам) относятся к правоохранительным органам по определению данного Департамента.

8. (( Кандидаты должны состоять во фракции, из которой они переходят, или выйти из состава фракции, перечисленной ниже, в течение последних 3 месяцев (90 дней): ))

• Federal Investigative Bureau (FIB)
    • Los Santos Police Department*
    • Los Santos Sheriff's Department*
    • Другие соответствующие правоохранительные ведомства*

* указывает на то, что данная фракция существует в другом сообществе и кандидаты могут быть рассмотрены для последующего перевода. Члены этих фракций обязаны покидать свою фракцию.

9. (( Фракция Liberty City Police Department ожидает от своих участников реалистичной игры в полицейского в крупном городском центре Восточного побережья и соответствия культуре и стандартам работы полиции, которые она подразумевает. Это включает в себя адаптацию к новой терминологии, новой политике, новой структуре званий и т.д. ))

10. (( Если вы собираетесь подать заявку с новым персонажем/изменением имени, пожалуйста, предоставьте предысторию вашего нового персонажа. Пожалуйста, убедитесь, что ваша предыстория подробна и имеет смысл. ))

11. (( Бывшие игроки LEO, уволившиеся с позором из своего отдела и желающие подать заявление о переводе на другую работу, должны сделать это Out-of-Character и не могут быть переведены с тем же персонажем. ))
Лица, заинтересованные в подаче заявления о переводе, могут по желанию направить свою анкету непосредственно комиссару полиции по соображениям конфиденциальности, но должны учитывать, что это может увеличить время получения ответа.

Название темы:

Код: Выделить всё

Lateral Transfer - Firstname Lastname

(( Если предыдущее увольнение несло ООС характер, добавьте скобки: ))
(( Lateral Transfer - Firstname Lastname ))

(( Если смена персонажа, добавьте скобки: ))
(( Lateral Transfer - старый Firstname Lastname > новый Firstname Lastname ))
Сообщение в теме:

Код: Выделить всё

[divbox=#1d2951]

[table]
[tr]
[td][indent=50][imgmh=175]https://i.imgur.com/m6SzV5G.png[/imgmh][/indent][/td]

[td][indent=120][align=left][color=#FFFFFF][b][font=arial][size=150]
LATERAL TRANSFER REQUEST[/size][/font]

[size=110][font=arial]ADMINISTRATIVE SUPPORT DIVISION
LIBERTY CITY POLICE DEPARTMENT[/font][/size][/b][/color][/align][/indent][/td]
[/tr]
[/table]

[/divbox]

[divbox=#1d2951][b][color=#FFFFFF][font=arial]1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/font][/color][/b][/divbox]
[divbox=white]
[divbox=#FFFFBF][center][font=arial][b]Примечание:[/b] Если вы хотите отметить в качестве ответа конкретное поле в вопросе, добавьте букву "c" после "cb". Например: " [cbc]".[/font][/center][/divbox]
[table2=arial][tr]
[td2][b][size=75]ИМЯ[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ФАМИЛИЯ[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]СРЕДНЕЕ ИМЯ[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]ДАТА РОЖДЕНИЯ[/b]: ДД/ММ/ГГГГ[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ВОЗРАСТ[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]НАЦИОНАЛЬНОСТЬ[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]ПОЛ[/b]: 
[cb] Мужской
[cb] Женский[/size][/td2]
[td2][b][size=75]РАСА[/b]: 
[cb] Белый
[cb] Черные или афроамериканцы
[cb] испаноязычные или латиноамериканцы
[cb] Американские индейцы или коренные жители Аляски
[cb] Азиат
[cb] филиппинцы
[cb] Коренные гавайцы или другие жители тихоокеанских островов
[cb] Две или более расы[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ[/b]: 
[cb] Есть
[cb] Отсутствует[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]РОСТ (cm)[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ВЕС (kg)[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]НОМЕР ТЕЛЕФОНА[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr]

[/divbox]

[divbox=#1d2951][b][color=#FFFFFF][font=arial]2. ТРУДОВОЙ СТАЖ[/font][/color][/b][/divbox]
[divbox=white]

[table2=arial][tr]
[td2][b][size=75]НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ[/b]:  Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ХАРАКТЕР РАБОТЫ[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]РАБОТОДАТЕЛЬ (если применимо)[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ДОЛЖНОСТЬ (если применимо)[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]СТАЖ РАБОТЫ (если применимо)[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr][/table2]

[table2][tr]
[td2][b][size=75]НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ХАРАКТЕР РАБОТЫ[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]РАБОТОДАТЕЛЬ (если применимо)[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ДОЛЖНОСТЬ (если применимо)[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]СТАЖ РАБОТЫ (если применимо)[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr][/table2]

[/divbox]

[divbox=#1d2951][b][color=#FFFFFF][font=arial]3. ВОПРОСЫ ПО ПЕРЕВОДУ МЕЖ. ВЕДОМСТВ[/font][/color][/b][/divbox]
[divbox=white]
[b][size=75]1. ПОДРОБНО ОПИСАТЬ ПРИЧИНЫ ПЕРЕВОДА ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО АГЕНТСТВА[/b][/size]
[indent=15][size=75][font=arial]Текст здесь[/font][/size][/indent]

[b][size=75]2. ПЕРЕЧИСЛИТЬ И ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ, НАЛОЖЕННЫЕ НА ВАС В ПРЕДЫДУЩЕМ АГЕНТСТВЕ[/b][/size]

[b][size=75]3. КАКОЕ ЗВАНИЕ И ДОЛЖНОСТЬ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?[/b][/size]

[b][size=75]4. (( ЕСЛИ ЗАЯВКА ПОДАЕТСЯ С НОВЫМ ИМЕНЕМ ПЕРСОНАЖА, УКАЖИТЕ ПРЕДЫСТОРИЮ НИЖЕ ))[/b][/size]
[indent=15][size=75][font=arial]Введите описание персонажа тут[/font][/size][/indent]
[/divbox]

[divbox=#1d2951][b][color=#FFFFFF][font=arial]4. ДЕКЛАРАЦИЯ[/font][/color][/b][/divbox]
[divbox=white]
[quote][size=75][font=arial]Настоящим я, нижеподписавшийся, заявляю, что представленная выше информация является достоверной и полной, насколько мне известно. Я понимаю, что любые ложные заявления или упущения могут повлечь за собой наказание в соответствии с законодательством о лжесвидетельстве. Я признаю и соглашаюсь с тем, что Департамент полиции Либерти-Сити будет использовать предоставленную информацию для оценки моего соответствия критериям перевода на другую должность и проведения предварительного служебного расследования. Я понимаю, что должность, на которую я претендую, может не иметь того же класса оплаты или статуса, что и на предыдущем месте работы. Я полностью осознаю и принимаю тот факт, что Департамент полиции города Либерти придерживается принципа равных возможностей и не допускает дискриминации по признаку расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Я подтверждаю свою готовность следовать этим принципам и вносить вклад в создание разнообразной и инклюзивной рабочей среды, если я буду выбран для дальнейшего прохождения процедуры бокового перевода. Я также подтверждаю, что в случае перевода на другую должность я буду придерживаться стандартов, установленных комиссаром Департамента полиции Либерти-Сити и уполномоченными им сотрудниками. Я понимаю, что эти стандарты определяют мое поведение и работу в качестве сотрудника департамента.[/font][/size][/quote]

[right][b][size=75][font=arial]ДАТА:[/font][/size][/b] [size=75][font=arial]ДД/ММ/ГГГГ[/font][/size]
[b][size=75][font=arial]ПОДПИСЬ:[/font][/size][/b] [size=75][font=arial]Текст здесь[/font][/size][/right][/divbox]

[divbox=#1d2951][b][color=#FFFFFF][font=arial](( 5. ВНЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))[/font][/color][/b][/divbox]
[divbox=white]
[divbox=#FFFFBF][center][font=arial][b]Примечание:[/b] Если вы хотите отметить в качестве ответа конкретное поле в вопросе, добавьте букву "c" после "cb". Например: " [cbc]".[/font][/center][/divbox]
[table2=arial][tr]
[td2][b][size=75]ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]СТРАНА[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ЧАСОВОЙ ПОЯС (GMT)[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ СОСТОЯЛИ (включая никнеймы, проекты, лидеры и причины ухода)[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ О САМОМ ЗАПОМНИВШЕМСЯ ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ ЗА ВЕСЬ ОПЫТ РОЛЕВОЙ ИГРЫ (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться)[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ ИМЕННО В LCPD[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДРУЗЬЯ/ЗНАКОМЫЕ ВО ФРАКЦИИ? (если да, перечислите)[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]СКРИНШОТЫ ВАШЕЙ ИГРЫ (СС, необязательно за копов)[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]СПИСОК ПОЖЕЛАНИЙ (если имеется)[/b]: Текст здесь[/size][/td2][/tr]
[tr]
[td2][b][size=75]АККАУНТ DISCORD[/b]: Текст здесь[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ССЫЛКА НА ФОРУМ (forum.lc-rp.ru)[/b]: URL[/size][/td2]
[td2][b][size=75]ВЫ ПЕРЕНОСИТЕСЬ НА НОВОГО ПЕРСОНАЖА[/b]: 
[cb] Да
[cb] Нет[/size][/td2][/tr]

[/divbox]
Commissioner Marcel Eisenberg
Liberty City Police Department — "Faithful unto Death"
Эта учетная запись не отслеживается, отправленные сообщения НЕ будут получены.
Marcel Eisenberg
Visitor

Re: Перевод из других департаментов [ОТКРЫТО]

Сообщение Marcel Eisenberg »

При заполнении формы некоторые индивидуумы указывают в разделе "Трудовой стаж" место предыдущей работы как Полиция Либерти, не понимая что это перевод, а не восстановление. Перевод может быть из Полиции Лос-Сантос, Офиса Шерифа Лос-Сантос, но никак не из самой Полиции Либерти в Полицию Либерти, это несуразно. Эта форма для тех, кто никогда не состоял в нашей фракции ранее.
Осознавайте разницу при заполнении. ))
Marcel Eisenberg
Visitor

Re: Lateral Transfer Program [ЗАКРЫТО]

Сообщение Marcel Eisenberg »

Закрыто.
Закрыто